为什么复制成功的公式写音乐行不通

在音乐中,当你的作品真正打动观众时,没有什么比这更好的了。我们中的许多人制作音乐是希望我们所创造的东西能够在某种程度上帮助听众感到被理解,看到这一切的发生是一种难以置信的回报。事实上,一首歌曲或一张专辑的成功是如此不可思议,以至于我们在未来所做的创造性决定也会受到影响。让人沮丧的是,复制让旧想法成功的歌曲创作模式,并将其粘贴到一个新的创作环境中,可能不会产生更多优秀的音乐,反而会对你产生很大的不利影响。

自发的创造力无法模仿

像和弦进行、节拍、旋律和抒情内容这样的东西可以相对容易地模仿。但要重现一首成功歌曲所具备的情感、灵感和创意条件是不可能的。这有点像试着回顾一个月前的一天。当然,你可以通过做当天做的每一件小事来追溯你的脚步,但你的感觉不会和以前一样。当我们创作音乐时,我们所感受到的那种瞬间的魔力,以及一些不可思议的东西似乎从稀薄的空气中物质化,是如此的特别,因为它是稀有的,不能被购买或讨价还价。试图强迫它一次又一次地发生只会让你感到沮丧。

寻找你的下一个演出?今天搜索Reachnnation机会。

为音乐的成功创造条件

然而,你可以重新创造的是一些积极的条件,当你创作出成功的音乐时,你可能已经被包围。你的音乐是通过一时冲动的经历写出来的,还是在一个固定的时间和地点工作了几个月之后?你的感觉如何?你的灵感是什么?最终的作品是完全形成了,还是你花时间调整和塑造东西,直到它听起来就像你想要的?不要仅仅专注于那些让你的作品获得成功的音乐元素,而是要关注那些能够让你创造出具有吸引力的内容的条件,这些条件能够帮助你为未来的成功打下基础。

最多,复制成功的音乐的歌曲文件公式将导致声音类似于您已创建的内容。但是,了解更多关于让您茁壮成长的东西,因为音乐家将帮助您在富有成效的空间中工作,在伟大的新想法更有可能来到您身上。以这种方式知道自己是很多工作,但你可能经历的奖励将远远超越你从试图模仿过去的成功。

不要成为自己成功的受害者

音乐的成功很少见,所以它是有意思,为什么这么多音乐家让它通知他们的职业生涯。但生活在过去意味着将您的意图和能量放在错误的地方。您可以选择将成功视为您创造性地享受的负担,或者只是漫长而不可预测的音乐道路的另一部分。

帕特里克·麦奎尔是一位作家、音乐家和人类。他没有特别的住处,以这个名字创作音乐直白牙齿他很喜欢狗,喜欢把手插在口袋里。

泰勒为什么复制成功的公式写音乐行不通

11评论

加入谈话
  • 戴夫2019年9月11日回复

    钩子钩。你需要他们。你确实可以在写作的时候考虑这些问题,你也应该这么做。没有他们,你的歌就没有持久力。像《阿拉巴马州的甜蜜之家》和《棕色眼睛的女孩》这样的歌曲比音乐流传得更久是有原因的。他们有伟大的吸引力,而不是像今天的大多数音乐一般的吸引力。

    人们需要用任何他们能写的方式来写作,因为写作总比什么都不做要好。但你确实需要说点什么,如果你没什么可说的,你不妨找个工作,让你什么都不说,这样世界上就不会有那么多难听的歌曲了。这将是双赢。

  • 里克赫莱斯2019年9月11日回复

    披头士乐队使用旧公式来创建新歌。所以任何歌曲作者都必须。所以拥有所有的伟人。和弦进展和旋律基于同样的票据结构和和弦进展,他们使用了经过验尸和真正的公式,并增加了自己的魔力。
    书籍来自书籍,最重要的是,人们可以做的是学习伟大的伟大一路又回到古典音乐,并增加了自己的扭曲。披头士乐队在每一个流行歌曲中播放并在他们在德国和以后在德国巡回演出之前复制了它们。添加自己的pizazz,声音和风格。约翰列侬解释说,只有这么多的笔记,所以可能是如此努力,或者这效应的东西。我发现最好的事情是学习乐器并能够唱歌。伟大的歌声通常是偶然的,写作很多歌曲是改善的最佳方式。尽可能多地尝试尽可能多的风格,并熟悉它们。事故发生,往往不会发生情绪,直到你开始探索歌曲可能性。如果你必须等到正确的时刻,那么你最好看看另一种艺术形式。

    Go10- 2019年9月12日回复

    教堂! !

    - 2019年9月12日回复

    这是一个很酷的评论……读到这篇博文的标题,我的第一反应是“什么?”歌曲的结构或编排在很大程度上是一种“公式复制”。大多数成功的歌曲都遵循一种非常“复制”的模式。引言、主句、副歌等。我认为作者想要表达的是试图让雷击在同样的地方,以同样的方式发生。因为第一首很成功,所以反复写同一首歌....也许,这就是我从中得到的。至于“等待”那神奇的时刻,你是对的,作为词曲作者,我们应该在某种程度上“适时表演”。就像你说的,一件作品中自发的情感内容来自于你对自己技艺的了解。有一个创作公式是件好事,为什么你认为是同一个人写了很多很棒的歌曲呢?他们想出了一个“公式”,在这个公式里,他们可以自发地表达情感。 These people aren’t “lucky”. They understand what makes s great song and they work within those perimeters. Certain progressions resolve a certain way and understanding this “formula” isn’t an accident, but at the same time great songs can happen by “accident”, but I think that is what is so great and subjective subjective about songwriting…you never know how someone else is going to react to your art, but you can understand what makes a great song and work within that formula, some will be better than others, but chances are you’ll have more good than bad… or I’m talking out of my neck…Hopefully that makes sense. Anyway, just wanted to add to what you said.

    乍得- 2019年9月12日回复

  • 杰夫公园2019年9月11日回复

    说得好,里克!

  • 拉尔夫- 2019年9月12日回复

    你能做的最好的事情是在成功的公式中建立想法 - 这不是这个作者似乎建议的。有许多不同的方式接近歌曲写作,所以也许这将是工作的,但是当我在一个歌曲时发现了,如果我在公式下建造它(如Verse,Verse,Chorus,Verse,Chorus,Bridge,Chorus,Chorus)我可能最终得到一个可行的歌曲。这个公式是一个基本的一个我在写基督教当代音乐时,我认为是最简单的写作之一。

    我的建议是接受你的想法(也许是钩子或凉爽的合唱)并建造不同的部分;让你的诗句和桥梁和合唱甚至可能是一个合唱精神,可能是重复结束。填写每个部分并完成您的想法。我听到的最糟糕的事情是当有人来找我并说'嘿,听这个酷舔' - 我留下了感觉这首歌是不完整的。挑战自己在几个小时内写一首完整的歌 - 它可能不是你写的最好的事情,实际上它可能是可怕的,但你可能会让自己感到惊讶。请记住这一点,您可以随后返回并更改它。在一天结束时,您将在写它之前有一些您没有的东西。我的网站充满了那种写作。如果你喜欢我的歌曲,那么也许我待了一些东西,如果不是,那就至少我已经给了你一些想法如何不写一首歌。最大的事情是做乐趣。

  • 卡尔- 2019年9月12日回复

    “音乐上的成功是罕见的”
    你是指声望和金钱吗?我现在没有,将来也永远不会为我没有写“谁把狗放出来了”或者今天几乎所有的事情而哀叹。

  • 丹尼斯- 2019年9月12日回复

    里克,
    我总是对任何受甲壳虫乐队音乐启发的词曲作者都感兴趣。I agree with much of what you wrote above.According to various interviews, many of Paul McCartney’s musical influences came from his father,also a musician,who listened to and worked in big bands of the era himself.Much of the music of that period[’40’s-50’s] did not follow simple formulas and was highly inventive.

  • 乍得- 2019年9月12日回复

    去跟史密斯飞船说去!

  • 萝拉公园- 2019年9月12日回复

    看看谁在你想做的事情上很成功——写歌——和80/20帕累托原则:80%熟悉,20%原创。情感必须是你的,故事本质上是你的。但是你可以改变和弦的进行——它们不可避免地会在你写作时有所改变——改变节奏、基调和和弦。我不建议复制旋律-但采取某些部分的“车轮”,你喜欢,并拥有它,使它自己的各种变化。我认为这个想法不只是复制,而是制作你自己的版本,利用你喜欢的歌曲已经在那里。你不仅要喜欢它,还要感觉它——它必须是真诚的你和你的。或者它只是一个复制品。

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*