如何克服写作障碍

我们都有过这样的经历。

我们已经打开了自己的DAW,准备编写下一款热门游戏,但却只能盯着空白屏幕而什么也没保存。写作障碍很难处理。你可能会开始怀疑自己作为一个艺术家,变得烦躁,失去在音乐上工作的动力。不能开始一首歌曲或继续一首你一直在创作的歌曲是不可避免的。即使是最有成就的艺术家也会时不时地遇到写作障碍。然而,有一些经过尝试和测试的方法可以帮助你更快地打破写作瓶颈,让你回到创作的空间。

下面列出了几种帮助克服可怕的写作障碍的方法。

锻炼

你可能听说过锻炼是克服写作障碍的好方法,但你试过吗?锻炼会给我们的身体带来生理上的变化。在我们身体的许多其他变化中,我们的精神状态也发生了改变。就其核心而言,作家的障碍只是一种我们似乎无法逾越的心理障碍。我们知道我们有能力为这首歌写一个旋律,但似乎不能把这个想法传达到DAW。一旦你锻炼了,你的精神状态就完全改变了,用这种改变的精神状态来接近你的项目或开始一个新的项目更有利于创造力。任何类型的锻炼在这里都管用。你可以尝试跑步、游泳、举重或任何你喜欢做的体育活动来创造这种生理变化。这可能是最简单的建议,但也是最有效的。

使用新的工具

使用一个新的合成器,虚拟仪器,或真实仪器是一种有效的方法激发创造力。随着新乐器的出现,新的未探索的声音会比你经常使用的乐器更快地触发想法。通过快速搜索谷歌,你可以找到大量免费的合成器和虚拟乐器来添加到你的产品中,所以花钱是不必要的。如果你想使用一种新的乐器,也有很多网站,你可以购买二手乐器的一个非常小的价格。保持创造性思维的一种方法是在你创作的每首歌曲中使用一种新的乐器。不要等到你创作的时候才去找一种新的乐器。只要养成在你创作的每首歌中加入一种新乐器的习惯,你就能尽可能长时间地克服写作瓶颈。

分心

分心会扼杀创造力。这些干扰以各种不同的形式出现。电话、社交媒体、外部噪音等等。这里有一些方法可以让你避免分心,保持创造力,避免写作瓶颈。

断开你的计算机与因特网的连接

互联网是导致作家写作受阻的主要原因之一。随着万维网在你的指尖,任何东西都可以搜索,你总能找到一种方法让自己分心。当您开始您的生产会话时,关闭wi-fi,直到您完成该会话。你会惊讶于这个技巧是多么有效。

当你想宣传你的音乐时,就该看看《推广它》

关掉手机

我们都会收到短信,打电话,用手机查看社交媒体。这只是另一种干扰,将阻止你把你的最大努力投入到你的作品。

设定一个指定的生产时间

在你的日程表中每天留出一点时间来进行创作。选择一个你知道你不会被打扰的时间,一个你知道你可以专注于生产的时间。这个指定的时间可以让你无忧无虑,不用担心其他任何事情,但创造最好的可能的轨道。

新类型

尝试新的游戏类型是创造创造性的有效方法。这个技巧类似于第二个技巧,当你尝试新的声音时使用新的乐器,但是当你工作在新的体裁时,你也会尝试新的安排和混音技巧。创造性的惯例通常来源于重复和熟悉。使用相同的合成器,写相同风格的和弦,使用相同的混合技术都可以导致创意块。尝试新的音乐类型会迫使你走出自己的舒适区,去创造自己并不熟悉的音乐。

作为艺术家,我们都在某一点或另一点上经历过作家的障碍。我们没有理由因为没有成效的工作室会议或目前缺乏音乐理念而感到气馁。通过应用上述四个技巧中的任何一个,或四个技巧的任何组合,你将能够更快地打破这一创造性的常规,更有信心。

Daniel是一个依赖咖啡因的企业家、音乐制作人、声音设计爱好者和世界旅行家,痴迷于通过他的网站教授现代电子音乐制作SoundShock

泰勒如何克服写作障碍

2的评论

加入谈话
  • 特雷福Sunderman- 2019年5月16日回复

    酷,嘿,我需要一个担保人,我去哪儿能找到?

  • 所有您- 2019年5月21日回复

    泰勒,谢谢你,用可以理解的方式写出来的好建议

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*