什么音乐实验实际上是什么意思,为什么歌曲犯罪者很难做到

面对如此多的思想,感受,并做到严肃的音乐家面对创造性的风险苍蝇。学习乐器,制作音乐和与世界分享它的过程需要一个很大的刚性可预测性 - 定期练习狗万滚球靠谱么,大量的纪律,展示按时显示,在你得到它之前又一次地玩同样的音乐正确的。就学习乐器并维持音乐项目而言,可预测性和坚持规则很大,但如果您对编写创造性的音乐感兴趣,那么它可能比资产更多的障碍。

什么是音乐实验?

音乐实验是一种心态,所有想法都值得探索,只要他们是新的。为了解锁新的音乐思想,音乐家往往采用新的音乐制作方法,利用像陌生的调整中使用的策略,用新乐器写作并有意上升他们的流程。一些歌曲手术者试验个别思想,而其他歌曲犯关采用总体实验方法,通知其整个制作音乐的过程。狗万滚球靠谱么过程中的完整变化可以看起来像尝试和使用新的音乐家,乐器和歌曲手术软件,以将极端的形式,节奏,不和谐和方法合并。

音乐实验的结果可以看起来像任何东西的声音,而许多实验者最终会花费大多数时间产生的想法,直到终于粘。

何时是时候传播关于你的音乐的话,是时候看看推广它了

为什么真正的实验对于音乐家来说是如此困难

音乐实验是大多数音乐家的理论上,但通常在实践中。我们的音乐大脑建立了有利的效率和方程式,例如“如果我每周每周在我的声学吉他上练习3个八倍音吉旋旋律小规模,我将很快记忆它。”但音乐实验需要大量的能量和时间,而不保证积极或可用的结果。通过这种方式,这与职业生涯中的任何创造性做任何创造性相似。

许多音乐家结束了写作一遍又一遍地疲惫的音乐因为这样做在短期内比实验更易于管理。对于一段长时间进行音乐的歌曲撰写者尤其如此。狗万滚球靠谱么你有没有想过为什么这么多年龄的音乐家25岁以下能够比旧的同行更多地制作新的,创意音乐?其中一个原因是因为音乐体验是一把双刃剑。掌握仪器使我们功能职能的音乐家,但不一定是有创意的音乐家。当你新的东西时,风险更容易做,并且没有太多丢失。

如何重新进入实验音乐心态

如果你一直是音乐家很长一段时间,似乎不能回到实验的心态,不要绝望。这并不容易,但有些方法可以强迫自己尝试音乐。显而易见的建议是定期掌握新音乐的习惯,或者拿起新乐器,但我认为在音乐中冒险的最佳方式是在独特的过程中识别模式并打破它们。如果通过坐在钢琴上坐下来制作音乐,请尝试以软件程序开始。如果您始终在传统时间签名中制作音乐,请强制自己使用晦涩的演示。如果音乐制作的新性和风险长期以来,请做任何事情,你可以再次找到它。不要害怕失败。如果您的音乐实验努力结束失败,那么您可能正在做正确的事情。

Patrick McGuire是作家,音乐家和人类。他特别辜负了这个名字的音乐直白牙齿,对狗具有很大的亲和力,并将双手放在他的口袋里。

麦克风什么音乐实验实际上是什么意思,为什么歌曲犯罪者很难做到

2评论

加入谈话
  • 悬崖干草原- 2019年2月14日回复

    很好的文章......但那张照片。如此现实地不舒服。什么是另一个选择,一个男模特在海滩上用微宝石,把arp 2600放在一起?

  • 格雷格巴内特- 2019年3月8日回复

    “你有没有想过为什么这么多的音乐家在25岁以下的音乐家可以比他们的旧同行更新,更多的创意音乐?“
    我的看法是,年轻人仍然倾听一切,正在开发/改进他们的音乐耳朵,并且更强烈地受到新趋势及其同龄人的影响。已经分析并决定了他们喜欢和不喜欢的人的老年人。(谁会让他们不喜欢的音乐?)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*