难以找到写作的东西?

歌曲手淫经常挣扎不知道如何写下音乐。对于一些读者,歌词歌曲的书面材料是自然而然的,但对于别人来说,找出撰写关于令人难以忍受的挑战的感觉的音乐。如果您是一个无法找到任何写作的词文,这里有四个提示:

1.写下你不想思考的东西

我知道这似乎是奇怪的建议,但留在我身边。我们大多数人都花了很多时间来避免不愉快的想法或我们宁愿不面对或接受自己的事情。如果你没有什么可以写的话,可能是因为你致力于阻止这些想法,而不是考虑他们真正的意思。选择面对恐惧的人有很多想法。

2.尝试免费写作

歌曲手淫不是音乐家的第一和抒情作家。音乐的故事最终对倾听者来说非常有意义,这意味着您应该尽力写出有意义的歌词。因为大多数歌曲犯罪者都没有经验丰富的作家,因为许多人不知道自由写作的价值。免费写作是不断编写的,而不担心拼写,语法或书面思想的内容。这是一项运动,可以帮助解锁和激发一个人的想法。所有你需要的是你的笔记本电脑或笔和纸,以及不判断的态度。

在品牌新的人群评论中获取有关歌曲,生产等的无偏见的粉丝反馈

3.如果你不想写下自己的生活,请尝试写虚构的故事

虚构的讲故事是一种被证明是许多歌曲犯罪者的宣泄。有时,我们自己的故事太痛苦或复杂地告诉我们的音乐。如果这是你,请尝试撰写一个虚构的故事,尊重你的非虚构情怀。它并没有完全翻译,但小说是一个抒情的想法,当一个歌曲作者不想揭示他们自己的生命的东西时或者当他们根本没有真实地写作时,这是一个伟大的想法。

4.给自己允许写出没有任何意义的事情

没有大的歌曲规则本,我们写了我们写音乐的一切都是有意义的。如果你似乎无法淘汰一首歌,因为歌词永远不会好或足够粘合,请尝试写出没有任何意义甚至隐血的歌词。你可能讨厌你想出的东西或者运动可能只是你需要放松的东西,让想法自然地来到你身边。在音乐中没有谈论的东西是写歌词的过程。有些作家用歌词开始歌曲,其他人唱歌在和弦进展之前,直到明智的出现。我碰巧在后一种类别中,当我放松足以让他们出现时,我发现自己呈现自己。让我们的期望和荒谬甚至只是唱着音乐的废话就是当你挂在写歌词时可以向你展示前进的东西。

Patrick McGuire是作家,音乐家和人类。他特别辜负了这个名字的音乐直白牙齿,对狗具有很大的亲和力,并将双手放在他的口袋里。

丽贝卡难以找到写作的东西?

10评论

加入谈话
  • 布莱恩- 2019年2月6日回复

    谢谢 - 这些提示造成了很多意义。我会添加我是平等的音乐家和抒情诗。我喜欢乐器音乐,并写了很多东西。有时,右边有一个乐器在右边和乐器上的情感可以让我发冷或抬起我的每一点,就像一个很好的抒情诗。
    再次感谢。

    TR Shine.- 2019年2月7日回复

    是的,这是真的,提示非常教育它也可以帮助我很多,你可以通过我的gmail分享一些想法rodriguefuh@gmail.com.

  • 约旦- 2019年2月6日回复

    我认为这些提示将有助于吨。我在我的生活中没有任何痛苦的问题,所以我将在未来尝试对人们有关的地方的小说路线。

    凯特- 2019年2月7日回复

    有很大的问题!但我同意,痛苦地写出来更容易。我最近试图用炼金制服更多地工作(如此,根据它类似的情绪重量),它逐渐屈服于结果。但我发现味道有点障碍。在一个主要关键中更难喜欢歌曲!我认为这将我牢牢地称为业余爱好者。祝你好运。

  • - 2019年2月6日回复

    伟大的建议。谢谢你。

  • 光雷- 2019年2月7日回复

    伟大的提示
    没有认为这在开始时很重要,但在我尝试后
    哇!这些提示真的做了工作
    谢谢

  • 丹尼- 2019年2月7日回复

    在许多类型的类型,如乡村音乐,如果你正在推销你的歌曲,以便为一个充满希望的淘汰,应该对倾听者来说应该是可信的。听众希望在歌曲中联系并放在歌曲中。问问自己,“普通人可以在我的歌中吗?”

    如果你在找到一些东西,那就有一个大的人写信,合作!!!!我认为这是如此重要,因为它给了你更多的想法和不同的观点。许多击中歌曲是由2个或更多作家编写的。

    -DJK.
    歌手,歌曲作者和甜点消费者

  • 凯特- 2019年2月7日回复

    很高兴读出这样的东西,就是在盒子里出来而不只是工作ethicky“让你的屁股放在椅子上”有条不紊。这只是不适用于烦躁不起作用!这些都适合我。

  • - 2019年2月9日回复

    没有正式培训,但对学习英语的过度投资,我惊讶地发现我已经用了所有四个概念来笔歌词。但是,一些学生的工作一直面临着我内心的斗争和失败,或者吹嘘我的胜利,我有很大或小。虽然一些生活经验可能是痛苦的,但在期刊,博客,诗歌或歌词中写作它已经表现出深刻的治疗和令人欣慰。其中一些不那么舒适的时刻有征生的表达,这是我的思想或心灵中的其他地方。我会鼓励其他人在与颞思想中提供时间和地点,以与这些经历的一些经历写作。它可能会导致共享,支持,治疗和鼓励的平台,或者可能被公开被视为一首歌曲,没有任何需要了解您故事的亲密细节。人们可能会发现有些故事尚不值得唱歌。

  • 迈克尔的Moxcey- 2019年3月16日回复

    我环顾四周,易于唱歌的短语,并试图写下它们。我会在一张纸上写下它们以供将来调查。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*