3种方式休闲听众不同于粉丝

播放列表和流媒体技术即将到同时对音乐中的一切,而粉丝与音乐家之间的关系也不例外。十年前,叫做大多数艺术家的听众真正的粉丝是安全的,但这不再是这种情况。在音乐的暴跌比值之间以及粉丝听取并发现新音乐的程度之间,更多的人比以往任何时候都在倾听更多的音乐 - 但它比听艺术家成为忠诚的粉丝需要更多。这是休闲听众的三种方式与粉丝不同:

听众样本。粉丝挖掘

如果你的乐队每月在主流流媒体平台上积累了1万名听众,那么这些数字并不一定会转化为忠实的粉丝。偶然的听众可能会看你的最新单曲或你最受欢迎的歌曲,但这并不意味着他们会购买你的音乐,参加你的演出或对你不那么受欢迎的作品表现出兴趣。

粉丝们在它中为长途

一定的方法来判断你的听众是否是粉丝,或者不是将那些坚持靠近的人分开,从那些少年听你一小段时间并继续前进。真正的粉丝听取所有音乐艺术家释放,并且在其发布之间的差距差距来记住它们的注意力跨度。但在你离开休闲听众之前,你应该考虑一些事情。首先,由于每天发布的大量音乐,听众现在被音乐淹没了。这就是为什么这么多音乐被遗忘或被忽视,这令人沮丧,但这就是事情的方式。此外,即使你有很多忠诚的粉丝,也可以在推出新音乐之间花费太多,现在可以成为职业生涯杀手,这不是你的听众错。

在品牌新的人群评论中获取有关歌曲,生产等的无偏见的粉丝反馈

听众不参与

如果你有一个展示你的节目的人,请与您互动的社交媒体并购买您的erc,然后你有一个真正的粉丝。听众倾听,但粉丝以无数方式表现出支持。这是踢球者在这里,一些艺术家似乎有一个巨大的牵引力和成功,在流平台上只能实现他们在忠诚的粉丝袭击道路或发布新音乐时没有太多。

如何赢得休闲听众

弄清楚如何将常规的倾听者转换为投入的粉丝是将来对音乐家变得越来越重要的事情。赢得粉丝的最艰难和最明显的解决方案是通过尽力通过长期定期释放伟大的音乐,但这只是答案的一部分。身份音乐家通过非音乐阵线为自己雕刻出来,作为捕捉观众的注意力并产生持久的影响力。视频,参与和视觉上引人注目的现场表演只是艺术家的几种方法,以帮助他们的音乐从流媒体平台和世界进入世界获得粉丝。

Patrick McGuire是作家,音乐家和人类。他特别辜负了这个名字的音乐直白牙齿,对狗具有很大的亲和力,并将双手放在他的口袋里。

3种方式休闲听众不同于粉丝

2评论

加入谈话
  • Charles Lee Smith Jr- 2018年12月13日回复

    哇 !我只是试着到达一个新的粉丝基地,其他艺术家,我的genra .telln我的生命的故事。

  • Pictbox HD for PC- 10月20日,2020年回复

    这只是需要一个触发点,就是这样。一旦他们在情感上连接到你的品牌,除非它是一个糟糕的声誉,否则他们不会离开它。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*