从音乐中休息时间过长了

我现在一直严肃地制作狗万滚球靠谱么音乐超过十年。有时写一首歌,感觉就像世界上最自然的东西,当和弦,旋律和歌词没有努力或思考时。但大多数时候,如果我是诚实的话,歌曲事件并不容易。这些天,如果我觉得只有当我感觉到它时,我就不会制作任何音乐。当一个人同时害怕并期待着去健身房时,这就像。我知道制作音乐的行为让我成为一个更明智的,整个狗万滚球靠谱么和爱的人,但人有时候很难。这甚至没有进入尝试与世界预订和分享音乐的非音乐方面 - 预订显示,投入博客,播放列表等。

现在休息一下,然后从音乐中不仅仅是一个好主意。对于认真制作音乐的人来说,这是强制性的。问题出现了,当音乐家们离他们的工作太远而无法找到他们回到它的路上。

像我这样的音乐家怎么能和任何人都这样做,这是谁真正地从事工作中的休息时间而不完全离开它?

那个答案将从音乐家到音乐家疯狂地改变,但这是我在冒着音乐的时候了解的几件事:

旅行后休息是必不可少的

如果您是一位音乐家,那么在家中雕刻远离音乐的时间是您可能需要做的事情来保护您的关系,健康和理智。但甚至比那些东西更多,旅游后休息可以帮助你的思想在正确的地方再次制作音乐。狗万滚球靠谱么

何时是时候传播关于你的音乐的话,是时候看看推广它了

感到沮丧和出于想法?休息一下

在短时间内踩到音乐可能是一种戏剧清洁剂,当涉及音乐中的想法和能量。歌曲犯罪者经常将大量的时间和努力放入制作音乐,并在他们不能想出他们喜欢的歌曲时受挫。狗万滚球靠谱么如果这听起来像你,请考虑避开一两周或两两个工作室。我们有时会忘记好的音乐反映了生活,所以离开那里,生活有点可能是最好的帮助你写有意义的音乐。

休息应该帮助您到达歌曲创作目标

如果您发现自己在从音乐中休息的第三个月没有欲望,那么您可能会抽出休息并查看您的歌曲创作目标。对于那些喜欢制作音乐并重要的人来说,避免狗万滚球靠谱么音乐很长时间,因为它没有帮助他们达到他们的长期目标。职业生涯脱离音乐,试图编写专辑,或者只要在远离你的工艺速度太久时就不会发生作为活跃的歌曲作者的目标。如果您还没有这样做,请写下一系列总体长期目标的列表以及短期内的另一个短期列表。您计划采取的休息应基于您希望在音乐中完成的事情。

Patrick McGuire是作家,音乐家和人类。他特别辜负了这个名字的音乐直白牙齿,对狗具有很大的亲和力,并将双手放在他的口袋里。

丽贝卡从音乐中休息时间过长了

5点评论

加入谈话
  • 威利萨丁- 2018年12月4日回复

    感谢分享您的观点

  • 马库斯戴维斯- 2018年12月5日回复

    即使我没有在它的情况下赚钱,也无法想象没有休息。

  • 西蒙圣里- 2018年12月6日回复

    谢谢你对那些有用的智慧的乐于助人的话语......非常感谢,因为我现在正在经历任何类似于作家的街区。

  • Soulofbass.- 2018年12月6日回复

    我从写作/录音音乐休息一下,很难回来。终于在从工作中休息时再次滚动车轮,从那时起就没有回头。多年来3张专辑,但现在我正在考虑再次休息一下。在进行新的音乐项目之前,我想回到写作并在钢琴技能上工作。

  • 年轻的杰伊- 2018年12月20日回复

    感谢您获得新想法的伟大建议可以有很多不同的方式,只需一直在思考和祈祷并偶尔休息一下

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*