准备释放一张专辑?这是你需要知道的。

准备发布新专辑是充满兴奋的时候。你已经倒了你的心,灵魂,可能是你的重大部分钱包进入这个新项目,你迫不及待地等待与世界分享。恭喜!

虽然简单地把专辑放在一个随便的周五,然后等着大众蜂拥而来可能是诱人的,但也许有一个稍微更好的策略——它包括制定一个计划。

下面,我们越过几件事你需要知道,以便使你的专辑发布最成功的是它可以是。你努力工作到这里 - 现在不要自我缩短。

制定发布计划

你要弄清楚的第一件事是你的发布计划。在最基本的层面上,这意味着决定发行日期。在那之后,你想要决定是否要雇佣一个公关人员(如果是的话,你需要预算)或者你是否要自己做公关活动——无论哪种方式,都应该有一个公关活动。成功的活动,无论是DIY还是租借,都要在发行日期前8周开始,以便在发行前将你的音乐投放到销售渠道。这是非常关键的一步,这需要在发行日期前至少8周进行计划,编写完成的材料,并以吸引作者的方式建立关系,推销自己。(这里有更多。)

发布计划的下一个部分(如果你想做的话)是制定一个时间表。比如,你什么时候发行你的第一首单曲?在发布第二首单曲之前,你会推荐多少个博客和播放列表?制作一个电子表格来跟踪你的宣传和跟进,并坚持你的计划。不要忘记有一个EPK,包括一个专业的书面简历和至少3个高分辨率的新闻照片。

认真对待你的社交媒体

如果你不是社交媒体方面的专家,也不是定期发布内容并获得持续用户粘性的人,那么你就应该在开始PR活动之前,或者在游戏发行之前,就开始做好这些工作。毕竟,如果你的社交媒体是一片墓地,那么当你发布新音乐时,谁会去关注呢?

除此之外,当您职业生涯的许多方面时,您的社交媒体参与令人难以置信的重要性,并非最少的是您将吸引的新闻界。As much as a blog may love your music, the reality is that this is a business, and if they feel like posting about you is going to help expose you to their audience, without gaining access to yours, then they’re a lot less likely to find interest in posting about you. This is why creating an engaging, interesting, consistent posting schedule that provides value to your fans is so important.

小建议:这意味着熟悉您的品牌和70-20-10社会媒体规则。That is: 70% of your content should be brand building (IE: show your personality, who you are, share articles that relate to what you’re all about, etc) 20% should be content shared from other bands/brands (sharing another band’s cool new merch, news about a local coffee shop you play at often, etc) and only 10% should be selling. That means where most artists spend 100% of their time solely posting about their shows, new songs, and merch, you should actually only be doing that stuff 10% of the time.

相信我,社交媒体是你与受众沟通的最有力的工具之一,所以不要滥用它。毕竟,你进入这个行业不是为了改变别人的生活吗?也许这样他们就不会那么孤独了?为了做到这一点,你需要找到并培养这种关系。

从带风扇到达的方便的地方轻松向您的粉丝发送电子邮件和社交媒体信息。

计划你的发布秀

没有专辑发布节目,您就无法拥有专辑版本。但而不是像其他任何展会一样制作这个,而不是尝试将其加起来一点。每个节目都应该提供独特而显着的体验,但你的发布秀是一个真正留下印象的机会。我一直是发布的一些最令人难忘的节目,它是因为乐队拉出了所有的停机,并在事件上完成了全部。

尝试将Show的主题与乐队的品牌和对面对齐。如果你的感觉被困在这里有一些想法:

  • 万圣节主题的节目,有雾机,吓人的音乐,和免费的糖果(我去过这样的节目,这是我到目前为止最喜欢的)
  • 与当地或发展中的企业合作,赞助一份赠品,让粉丝们可以进入你的商品桌。有一次,我去看了一位独立艺术家的发行演出,她和一家吉他公司合作,把一把吉他送给一位幸运的赢家。当时她是一个相当小的艺术家,但公司也是,所以配对是完美的,它肯定吸引了一群人

安全的独家营销

你将需要一些善意的歌词来奖励和诱惑观众。再次,成功的关键是与您的品牌对齐。一个新的T恤设计还可以,但这并不伟大,而且它没有转动任何头。你想要完全独特的东西,也许你只能在一个人参加节目或通过特定日期订购专辑的东西。应该有些东西感觉非常独自一下。

多年来,我最喜欢的乐队有一支英国民谣乐队,他们创造并销售自己的茶品牌(这有多完美?!),还有一支角色乐队,他们创作了一本简短的、有个人编号的漫画书来支持他们的发行,而不是一张实体专辑。(更多的想法。)

宣传你的发行

一旦一切就绪,不要忘记大肆宣传你的发行!你需要在讨厌它和沉浸其中之间找到平衡,所以你需要变得聪明并富有创造性。将即将发布的视频中的照片和视频片段放在幕后,或者你即将发布的歌曲的10秒片段。做一个拼图或寻宝游戏,让粉丝们想出一首新歌的名字,你要展示的新商品,或者你现场表演的主题。你越能让你的听众参与其中,你就越能取得成功。

Angela MastrogiaComo是创始人兼首席执行官泥泞的PAW PR.。她喜欢烘焙食品,一本好书,和她的狗Sawyer一起玩。

丽贝卡准备释放一张专辑?这是你需要知道的。

12个评论

加入谈话
  • Leo Lavallee.——2018年10月17日回复

    我在很长一段时间内遇到的最有用的文章之一......谢谢你让它前进!我已经学会了许多用于即将推出的专辑发布的新策略!谢谢!

  • Maria Morlino——2018年10月17日回复

    谢谢!
    我也为即将发布的游戏学到了很多东西!

  • 亚当丁伯特——2018年10月17日回复

    这很有价值,也是我一直想要的答案。
    谢谢!

  • 克星先生——2018年10月18日回复

    这是一个像我这样的音乐家共享的重要信息。我感谢你

  • 约翰Bullfrost——2018年10月18日回复

    谢谢你放出一个良好的计划。

  • Martinho先生——2018年10月18日回复

    我有很多事要做。
    谢谢你的文章。

  • 桑迪Harron——2018年10月18日回复

    要考虑的事情太多了,谢谢你的时间表!

  • Ngonidzashe Ritala.——2018年10月18日回复

    如此乐于助人。我在2018年8月10日发布了一张专辑,到目前为止,我还没有对此做得那么多。作为一个DIY,这暗示了我计划官方发布,这次是你提到的技巧。我对你迫不及待地想试一试的策略非常有信心

  • M.Kogent.——2018年10月18日回复

    这里绝对有用的信息!这可能是我所见过的关于这个主题的最好的和最新的文章之一!谢谢。

    - m。在所有平台关注我:@m.kogent

  • Adenike Omidiji- 2018年11月5日回复

    事实上,这是有帮助和知识渊博的。它在音乐中为我感到更轻。

  • Combolizer- 2018年11月6日回复

    我希望我在我的第一次专辑发布之前遇到了这一点。现在我有更多关于在下一个工作的想法。非常感谢这篇文章。

  • 艾美奖侯尔- 2019年2月11日回复

    这是有洞察力的。
    谢谢。

留下一个回复

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*