提供更好的歌词的5个步骤

写好歌词是一项很难掌握的技艺,每一代才华横溢的作词人,似乎都更难追随伟大的脚步。但是每一个伟大的词人都是从某处开始的——成为一个好的词人,就像其他任何技艺一样,是学习和大量练习的结果。这里有五个最好的练习,可以让你在今天写出更好的歌词。

读诗写诗

诗歌是中间的光临散文还有抒情,读诗可以帮助你成为一个更好的——也许更敏感的——抒情者。学习各种形式的诗歌,熟悉不同类型的诗歌,押韵方案和共同的主题。济慈, 读拖拉狄金森, 读po莎士比亚。

虽然你可能不会发现自己成为一个诗歌爱好者,但你可能会发现某些类型的诗歌会激起你的情感反应。密切关注你喜欢的是什么,练习写同样类型的诗——然后,把这些同样的影响应用到歌词中。你也可以考虑把某些诗歌配上音乐,这也是一个很好的练习,真正理解文字和音乐是如何结合在一起的。

获得更多粉丝和更多的演出,少努力 - 今天免费加入游览员

主题一致

大多数音乐家都有一系列主题,他们从爱情和友谊的喜悦到悲伤或精神疾病的黑暗中。仔细思考什么样的音乐对你来说最多的音乐 - 你喜欢明亮和通风的流行歌词,还是金属和哥特歌词的沉重?无论你和你最多的共鸣,你很可能是你会结束写作的歌词。

列出您希望在歌词中出现的主题列表,并与您的诗歌练习进行串联,将这些主题介绍到您的诗意工作中。用不同风格的诗歌进行不同的主题,看看你最喜欢什么。写歌词是有点学术的,但它是一个深刻的情感过程,如最具创造力的追求。实验将帮助您找到对您最自然的 - 并将使您的歌词更强大。

不要重复自己

虽然您的抒情作品可能会被一个或多个中央主题加入,但避免在歌词中重复自己 - 无论是在您的工作中的各个歌曲中。重复和真实创造力是对立面的。严肃地考虑你想说的是什么,以及你想说它会导致真正到达倾听者的歌词。

歌曲的单词和音乐都应该在听众中创造精神或情绪响应。随着时间的推移和实践,你的抒情工作会发展,导致你的观众更深入和更复杂的反应。但重复自己只会厌倦它们,所以如果你能避免它!

不要像其他人一样听起来

俗话说,“这一切都是之前完成的,”这句话都有真相。但是一个真正的创意抒情诗歌者可以在他们面前出现的东西,并会发现新的方式表达与他们所爱的音乐家和诗歌相似甚至相同的想法。如果你写的东西听起来太像你所听到的东西或读过的东西,你不一定需要把它刮;它可能只需要额外的发展。This might seem a little draconian at first, but don’t give up on it – with time this process will become a lot easier, and you’ll write well-developed lyrics without needing to put a lot of intensive thought into it every time.

使用同义词库

如果你真的喜欢在你的歌词中使用押韵方案,词库将成为你最好的朋友。用它来找到你正在努力在歌词中唤起的单词或感觉的同义词。不仅将使用同义词库,请帮助您编写更好的歌词,它也会增加您的词汇和阅读理解。

整个书籍图书馆都写在抒情诗般的艺术上,抒情主义已成为自己的右派学术领域。但是你不需要上课,成为一个坚实的抒名学家 - 独立的学习和实践是足够的学习和掌握这个美妙的工艺。

丽贝卡提供更好的歌词的5个步骤

88评论

加入谈话
  • Edwin Odeh Onche.- 2017年3月3日回复

    干得好,我学到了很多

    丹尼斯- 2018年8月27日回复

    你学到了很多埃德温,除非你想把“学”和“烧”押韵,任何一个好的作词人肯定会尝试的。

    水晶D.- 2019年2月15日回复

    lmao。这是令人敬畏的

    Navj.- 2019年4月10日回复

    完美的回复✌️

    - 2020年2月26日回复

    也许他是英国人?在那里他学到了很多。

    - 2020年2月26日回复

    其中*案例他学到了很多...哈哈......看起来很聪明

    罗尼- 2020年3月25日回复

    除非你在南方听到(这里-ED),否则没有像“学识”这样的词。如果您要尝试编写歌词,那么您必须学习英语。很多是一个很好的开始。这是两个单独的单词。我有一种感觉,你是为了让我们打开,但以防万一。

    罗尼- 2020年3月25日回复

    我的意思是。看到我忘了校对自己的回复。现在我愚弄了自己

    夏洛特- 5月11日,2020年回复

    学会了一个词。也许稍微读一下字典?

    - 7月16日,2020年回复

    抛出规则,不要听势利的势利,坚持正确使用英语,或者不要使用它。
    Ronnie会讨厌Kendrick Lamar,因为他屠杀了语言。但是,肯德里克再次有普利策奖品......

  • Alzeeta每日- 2017年3月9日回复

    谢谢你的知识戴夫!

  • Abhilasha.- 2017年3月16日回复

    这么好的博客。非常感谢!

  • 将要- 2018年2月8日回复

    我觉得好像重复可以在一首歌中创造一定的感觉或氛围。在金属和WhatNot方面,一节经文可以唱歌,安静,慢,或快,后来在歌曲中,当你在高潮的巅峰巅峰时,它可以束缚或尖叫,以增加变化的感觉或转型。在其他情况下,仪器可能发生变化,以便虽然歌词是相同的,但整体声音可能会非常不同。此外,您可以更改一节经文中的某些单词和行,以创建备用版本,可能会引起歌曲的概念或故事。在许多情况下,它并不总是关于SUNG的单词,而是如何用整体乐器听起来。只是以为我会在评论中弥思我的思绪。

    希尔勒- 2018年8月23日回复

    伟大的观点。如果你看看最好的歌曲手写歌手(Stevie Nicks,John Lennon,Lou Reed,Morrissey,Roger Waters等),你将看到他们掌握重复的歌词,以将听众挂钩到歌词的故事中。我认为这个博客条目很棒,但“不要重复自己”可能也是“学习何时重复自己”。

    vichenzo- 5月16日,2020年回复

    拍手......

    Atakulu Chukwudalu- 2020年10月22日回复

    说得好,朋友

  • 戴夫- 2018年8月22日回复

    关于“如何写出更好的歌词”的文章和书籍有数百篇,但几乎没有关于如何措辞歌词的文章。
    你总是听到歌词和旋律,但真正的方程式是歌词,旋律和分句。
    没有好的遣词造句,就不可能有一首好歌。
    措辞是抒情和旋律的每一点。有时比歌词更重要。
    许多人喜欢一首歌,但真的不知道歌词是什么。
    他们实际上喜欢措辞和旋律。

    詹姆斯·罗伯特·韦伯- 2018年8月24日回复

    我同意。最好的歌曲通常都包含所有伟大的元素:旋律、短语/韵律和单词/语言(即使它们是无意义的)。

    Magicsong- 2019年2月24日回复

    我同意。措辞将单词带到生命中,以情绪为生命,超越,尽管含义简单。措辞也将音乐带到了意识的前面,而不是让它在单词下面运行,而是;或者经常发生,让它在抒情诗中运行,递减和淹没它。

    帕蒂- 2019年6月14日回复

    所以真的! !

    Atakulu Chukwudalu- 2020年10月22日回复

    什么是phrasing pls?

    唐娜H史密斯- 2月13日,2021年回复

    “你是我的阳光,我唯一的阳光”(短语)“当天空是灰色的时候,你让我快乐”(短语)
    这些短语构成了一个句子的一部分,在一首歌中,这些句子或音乐短语一起唱。希望这讲得通。

  • 彼得克尔- 2018年8月22日回复

    我同意通过使用叙述,分析歌词的流动并确保您的情绪沟通良好的写作感。而不是失去一首歌的情感,额外的努力将增强歌曲与听众的情感联系。

  • BLESSIN F.- 2018年8月23日回复

    这是非常有帮助的,喜欢准确性

    凯蒂罗福德(2018年12月17日回复

    是的,我个人认为这可能有效......

  • 洛丽·林恩- 2018年8月23日回复

    谢谢你!这些都是很好的一般指导方针。我喜欢写歌词,这是我最喜欢写歌的一部分。我写了一篇关于我高一时的一次演讲的文章。这是我在诗歌方面学到的最好的一课,而且这些年来一直萦绕在我心头。这篇文章分析了来自Rush的Force Ten。http://ezinearticles.com/?The-language-of-yrics-analysis-of-rushs-force-10&id=3369289

  • 理查德摩尔- 2018年8月24日回复

    很高兴知道这是一对我一直在努力的夫妻感谢你的票据,只是爱情狂欢节

  • 你的是啥呢- 2018年8月25日回复

    如果整个图书馆都写了关于歌词的艺术,请列出几个最有用的。谢谢。

  • Mukul Choudhary.- 2018年8月26日回复

    它对音乐非常有热情

  • 杰西- 2018年8月31日回复

    不要对使用谷歌来寻找押韵的单词感到陌生。我最喜欢的押韵技巧之一是艾米纳姆经常使用的一个。如果单词不押韵,把一个单音节单词拆成一个双音节单词。比如橙色这个词。打破它。O-range。三只熊正在吃粥。他们会在树林里觅食。有点像,

    水晶D.- 2019年2月15日回复

    所以真正的

    水晶D.- 2019年2月15日回复

    很好地解释了杰西。但是你只是用措辞也使你的回复听起来超级令人敬畏和可爱

  • 约翰杰可- 2018年11月2日回复

    嗨,这是非常goog。谢谢你!

  • 克里斯托弗- 2018年11月13日回复

    我曾经写过诗歌,我的歌词是对的。但是自从我停止以来,我努力为我的歌曲写好良好的内容,我已经避开了写作歌词,只使用正常的日常爱好者,只要他们仔细听取了两岁的老人就会抓住一天的歌词。

    马里奥·达西瓦- 2019年2月5日回复

    嘿,我有一个类似的问题!
    自从我停止创作音乐一整年之后
    然后我后来回来了,我有一个非常艰难的时间创造任何东西
    我最终最终开始自由式,最终刚刚开始杀死我对音乐的爱
    我开始在youtube寻求帮助,并遇到一个分享这么多有价值的信息的人
    它让我写歌和其他音乐方面的事情都变得容易多了
    他从字面上进入工作室向你展示了所有的伟人写歌曲你应该真正检查他的课程
    我向你保证,你不会后悔!花时间阅读一切,看看这是真的很好
    https://bit.ly/2HUOghy

    保持安全并继续写作兄弟!

  • 夏洛特- 2019年2月14日回复

    很有帮助。我最近开始写歌,Theaurus在建议关键词方面帮助很大。谢谢你!
    保持良好的工作!

  • Chika.- 2019年12月16日回复

    谢谢 …。这有助于很多。是时候把它付诸实践了

  • 粪便藏Nyam- 2020年1月16日回复

    说得很好......非常感谢

  • BALRAJ.- 2月6日,2020年回复

    好的曲柄

  • BALRAJ.- 2月6日,2020年回复

    不错的帖子,我喜欢这篇文章

  • 堆栈- 2月17日,2020年回复

    谢谢你的这篇文章。我从这里学会了写歌词的艺术。我希望有一天我会成为最好的歌词作家。衷心感谢你的帮助。

  • 嘿Choosa歌词- 2020年3月13日回复

    在阅读这篇文章后,我有很多帮助感谢分享

  • Neha卡尼- 2020年3月22日回复

    你在这个博客中所涉及的点非常有助于为我们所有人写歌词或想要学习如何写诗歌的人
    再次感谢

  • 歌词了- 4月21日,2020年回复

    好的文章

  • 哈尼肯- 4月25日,2020年回复

    这对我来说并不容易

  • Khushi Rahman.- 5月5日,2020年回复

    很有帮助。我最近刚开始写歌,在建议关键词方面得到了很大的帮助。谢谢你!
    保持良好的工作!

  • Ajooba歌词(2020年5月7日回复

    没关系,这没关系,这就是为什么还有其他人,所以你可以一起工作,两者都成为上帝给你的原因。

    有些人可以写音乐,而其他人写字,所以一起工作是什么问题而不是试图成为你不打电话的东西?

    唐,我刚刚看到你的陈述,不是试图在任何人身上,只是指出一些人不被称为抒情客,更好地呼吁做其他事情。

    唐,那些在音乐中使用Ohs和Wohs这样的填充物的人需要做一些其他的事情,或者找一些能在他们的音乐中使用填充物的人,就这么简单。

  • 萨姆- 5月15日,2020年回复

    谢谢您更多信息

  • 是一家沙玛- 5月19日,2020年回复

    是的令人惊叹的文章,并感谢与我们分享这个有用的信息

  • 阿兹歌曲歌词- 5月19日,2020年回复

    读了这篇文章之后,我学到了很多如何写出更好的歌词。不错的信息文章

  • Navaneethakrishnan- 5月21日,2020年回复

    非常感谢您的提示

  • 安培- 6月7日,2020年回复

    不错的建议。添加一些更多的细节提示。我不是一个诗人,但我喜欢在空闲时间创作诗歌作为自己的爱好。这将帮助我创造一些惊人的东西。谢谢你!

  • 罗夫宝石- 2020年6月9日回复

    谢谢插槽,它真的是教育

  • Thinesh Ganesan.- 2020年6月30日回复

    谢谢你的提示。

  • 罗克赖特- 7月9日,2020年回复

    我知道几个非常好的抒情诗,坐下来互相写下利润率。这通常会导致旋律中的一些好的线条,最好的乐趣,通常以笑声结束。

  • 业务- 7月17日,2020年回复

    我同意通过使用杂志,分析歌词的流动,并确保您的情绪正在传达良好的写作感。

  • Sachin Pande.- 7月17日,2020年回复

    感谢分享此提示..

  • Sulekha.- 7月21日,2020年回复

    我从这里学会了写歌词的艺术。我希望有一天我会成为最好的歌词作家。感谢您的帮助,

  • 塔玛拉洛葛仙妮- 7月27日,2020年回复

    我仍然是17岁,我真的想成为一个抒情诗人。在我的国家,这是一个坚硬的行为,遵循,这是我这样做的原因......谢谢你这么多,这篇文章真的帮助了我。我希望我不太年轻,不能这样做。

  • Sagar Nair- 2020年8月2日回复

    根据这一意见,相当丰富的信息,并试图为歌词构建我的网站。

  • vikram.- 2020年8月14日回复

    谢谢你给我这么好的信息

    我也是歌词撰稿人.My网站是您的在线源头和旁遮普歌曲歌词来自宝莱坞电影和专辑。我们还提供歌曲歌词的音频和视频

  • 男人的礼物- 2020年9月1日回复

    谢谢你分享这个..这是一些很好的一般指导方针。我喜欢写歌词,这是我最喜欢写歌的一部分。我写了一篇关于我高一时的一次演讲的文章。这是我曾经在诗歌中遇到过的最好的教训,这些年来困住了我。

  • 语Audhiya- 2020年9月22日回复

    谢谢你分享这个..这是一些很好的一般指导方针。我从这里学会了写歌词的艺术。读了这篇文章之后,我学到了很多如何写出更好的歌词。良好的和信息性文章感谢分享此提示

  • Funmaza.- 2020年9月23日回复

    谢谢你分享这个。这些都是很好的一般指导方针。我从这里学会了写歌词的艺术。阅读此内容后,了解了很多关于编写更好的歌词。

  • gaanaline- 2020年9月25日回复

    非常好的提示,为一个歌词博客和歌词作家....
    我是一个新的Bolgger,你的提示和你的提示对我很有帮助,对我来说很有帮助..
    谢谢很多朋友。

  • Avneet考尔- 2020年10月3日回复

    这是你应该知道的关于歌词写作的一切。谢谢

  • 喋喋不休- 10月17日,2020年回复

    我觉得他挣得不多

  • 洛基- 2020年11月28日回复

    很有帮助。我最近开始写歌,Theaurus在建议关键词方面帮助很大。谢谢你!
    保持良好的工作!

  • 匿名- 2020年12月7日回复

    在制作歌曲或副词SA之前,你会在歌词中发出歌词吗?或者他们必须携手并进吗?对我来说......我只是用果酱氛围..歌声声音很好,但我大多说怪异。我经常得到回复',但我听不到你所说的话'
    虽然有些人不介意这一点,但我听到eminem以前也不那样。

  • Naushad Ansari.- 2020年12月22日回复

    我们改进,写歌词的完美文章
    谢谢你!

  • 詹姆斯莫莫斯(2021年1月22日回复

    很棒的建议。顺便说一下,这个地方是我最近发现的最好的地方之一。再接再厉

  • 尼莎(2021年2月10日回复

    伟大的文章!这非常有用,谢谢你分享这个令人讨厌的建议,它真的会炒作。保持良好的工作。

  • Bhailionline.(2021年2月10日回复

    好贴 !伟大的建议和你解释的方式真的很棒。这会对我们来说真的很努力,因此感谢您分享这个有用的文章。

  • Heena Naaz.- 2021年2月24日回复

    你在这个博客中所涉及的点非常有助于为我们所有人写歌词或想要学习如何写诗歌的人
    再次感谢

  • vishal.(2021年2月26日回复

    很棒的文章......惊人......保持伴侣。

  • 路加福音- 3月19日,2021年回复

    漂亮的提示,谢谢分享这篇文章真的帮助我..非常感谢..

  • Cookie Clicker.- 2021年3月23日回复

    它是那么好!

  • 歌词宝石- 2021年3月24日回复

    非常感谢你,这有助于很多。是时候把它付诸实践了

  • Abhishek.- 4月9日,2021年回复

    令人震惊的博客✍️✍️

  • Khushi.- 4月9日,2021年回复

    好贴 !伟大的建议和你解释的方式真的很棒。很棒的文章......惊人......

  • 玛丽- 4月9日,2021年回复

    非常好

  • 卡特里娜辛格- 4月25,2021回复

    我都准备好写歌词,但现在发现你的文章,它对我很有帮助

  • Heena.- 5月8日,2021年回复

    令人敬畏的博客

  • BloggingStarts.- 5月9日,2021年回复

    这是非常有帮助的,喜欢准确性

  • Humayun艾哈迈德- 5月9日,2021年回复

    “不要听起来像其他人一样” - 这就是我试图遵循的。你是对的它实际上是让事情变得普遍和无聊。相反,不同的东西可能导致最终的产出。

  • Gannerlyrics.- 5月10日,2021年回复

    伟大的内容。

  • Abhishek de Mundu.- 5月19日,2021年回复

    谢谢你的知识!

  • Roshan Kumar.- 5月19日,2021年回复

    卓越的内容

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*