平衡音乐和业务:满足Yardij

yardij在路易斯维尔的预测节日,KY

南佛罗里达州Alt-Rock Band,yardij.最近引起了ky在路易斯维尔的预测节日的推动者的注意,他们被选择通过我们的一个机会

我们与他们交谈了他们如何形成,他们在预测节日玩的经历以及他们接下来的内容。

跟我们说说你的乐队吧。你们是怎么开始的,在一起多久了,你们演奏什么类型的音乐,等等。

我们的名字叫亚迪!我们是来自南佛罗里达的五人乐队。除了鼓手乔丹,我们大多数人都上过同一所小镇高中。我们高中时没有一个人是真正的朋友,但是口碑,宇宙的杰作,最终是音乐让我们走到了一起。我们在一起快5年了。亚历克斯和我开始这个项目时还在上高中,尼克刚毕业。安东尼和乔丹后来也加入了我们的家庭,成为我们家庭的一大成员。我们都来自不同的音乐背景,所以很难找到一种特定的音乐类型,但我们可以说Yardij属于独立摇滚的范畴。我们有一个很有趣的时间来尝试我们所有的不同影响,但这一切都回到了Alt-Rock音乐。

没有大团队的帮助,这是你成为DIY艺术家的最大斗争?

一定要平衡音乐和业务。我们很感激有这样一位经理,有一些真正对我们生活产生积极影响的人,还有彼此可以依靠和寻求指导的人。但对每个人来说,每一步都是一个教训。前进的失败是到达你想要到达的地方的最好方法!

你是如何了解活动的艺术家的机会?

回廊是我们开始乐队时向我们推荐的第一件事。当你是一个新的乐队时,几乎每个人都问你是否已经做出了回忆账户。它很棒的是,它几乎可以理解为DIY艺术家/乐队至关重要。

什么是机会提交的过程?当你发现你被选中在预测中玩耍时,你的反应是什么?

我们被激起了,因为它不能在更完美的时间来。在你第一次开始出局时,你在任何业务中被告知“没有”,所以在我们的第一个东海岸之旅中接受了是的,这是偶然的。我们没有三思而后行并立即回复!

看起来你在节日上有很多乐趣。告诉我们更多关于你的
经验在预测中玩耍。

我们度过了最好的时间!男孩们都有一些超级新鲜的发型,礼貌的西班牙苍蝇。Mark Evans是我们的艺术家联络,他是如此令人难以乐于助人和善良。它肯定是令人恐惧的是新手节,但他让我们觉得真的很受欢迎。人群也是杀手。关于节日的最佳部分是每个人都在有音乐和美好时光。当然,每个人都会有他们的主要艺术家,他们在那里看到,但大多数人都在寻找新的音乐和支持和寻找。在人群中看到这么多陌生的面孔是在同一时间充满自负的。

对新音乐家刚刚开始的任何建议?你如何在那里得到你的名字,找到新的粉丝,让粉丝订婚,由标签注意到?

获取回忆账户。成为场景的一部分,支持您的所有当地艺术家。出去一个朋友的节目来支持他们走了很长的路要走。当我们在乐队的朋友出来时,它真的意味着世界。

亚迪杰接下来要做什么?

我们刚刚发布了我们的EP,面部价值,我们非常兴奋地终于与每个人分享。我们目前正在规划更多的ep发行版和单一版本。我们在今年夏天我们还举办了我们自己的迷你节日我们被命名了!节。我们计划保留这种情况,帮助南佛罗里达音乐和艺术场景的种子。这是一个小场景,但它非常强大,达到紧张。我们很感激成为其中的一部分,并与之成长!

丽贝卡平衡音乐和业务:满足Yardij

留下一个回复

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*