如何对旧火焰记录签名

英国电子流行二重奏,同理心测试自2013年开始以来,不停地努力推出音乐和旅行。

有两个惊人的4轨道,在他们的腰带下,难怪他们签署了老火焰记录通过我们的一个机会

通过同情测试来看待这次采访,在那里他们分享乐队如何形成的乐队,如何作为一名艺术家从一开始就应该DIY,以及他们接下来是什么。

告诉我们一些关于你自己的事。你是怎么开始的,你表演多久了,你玩什么样的音乐等等。

在那里,我们是在英国伦敦的电子流行行为的同理心测试。我们一直在制作音乐并在狗万滚球靠谱么一起进行大约四年。乐队的核心由歌手/歌曲作者ISAAC HOVLETT和PRODUCER ADAM Relf组成。当我们是孩子们时,我们遇到了以来一直是朋友。当我们决定尝试使用合成器而不是吉他进行轨道时,同理心测试的想法来自。四年后,同理心测试正在与我们的直播克里斯蒂娜洛佩兹和键盘玩家塞缪尔冬天一起巡回世界各地的世界各地。

没有大团队的帮助,这是你成为DIY艺术家的最大斗争?

DIY艺术家有很多闭门的门,因为这么多的音乐行业是关于你所知道的。We don’t have a manager or record label with a database of contacts and often when we’re trying to secure things like booking agents, radio play, tours, festivals, and shows, it’s pretty clear we’re getting a pass due to not having those things in place.

你是如何了解回溯和我们对标签和艺术家的机会?你在这个机会之前听说过旧火焰记录吗?

我们一直在利用Refrbnation来推广自己,自一天之一。它对各种原因都很有用,因为我们已经进展了我们已经降落了一些非常酷机会通过网站。在申请这个机会之前,我们没有听说过旧的火焰记录,但我们听说过他们的名单上的一些乐队,或者过去的帮助,我们留下了深刻的印象。

提交过程是什么样的?当你发现你被挑选出这个机会时,你的反应是什么?

提交过程一如既往地很容易。一旦您在ReferBnation上设置了您的新闻套件,它只需点击几下即可申请出现的任何机会。我们真的很高兴听到旧火焰的抢劫,并且他有兴趣释放一些音乐。

你希望用旧火焰记录实现什么?你的目标是什么?

我们总是希望达到新的观众,我们希望与旧火焰的独立电子行为一致,将为我们开辟一个新的市场。我们很乐意通过一些酷乐队获得一些支持之旅,并希望获得更多的主流无线电播放。

对新音乐家刚刚开始的任何建议?你如何在那里得到你的名字,找到新的粉丝,让粉丝订婚,由标签注意到?

关键是不要等待别人为你做事,而是从一开始就去做DIY。您可以免费或非常便宜地推广和分发您的音乐所需的所有工具。记录一些质量曲目,将它们放在Reforbnnation上,然后使用Twitter,Facebook和Instagram来查找粉丝。与您的Fanbase沟通,只需保持建筑物。

接下来是出于同理心测试的?

我们在本月底(7月)首次向加拿大(7月)播放TRADINUS Shockwave节,然后我们已经在10月/ 11月预订了德国巡回赛。我们希望在此之前拥有一个新的火焰。

丽贝卡如何对旧火焰记录签名

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*