Cuesta Loeb如何签署激烈的熊猫唱片

来自纽约,多乐器演奏家Cuesta Loeb.来自一家音乐家。灵感来自流行的90年代艺术家,如绿色的一天,粉碎的南瓜,菲奥娜苹果和(早期)谢丽尔乌鸦,她在梦想流行中找到了黑暗,困扰的旋律和空灵仪表和人声。

这是一个独特的混合物,引起了注意力凶猛的熊猫她在向我们的其中一位投稿后,又和她签了名机会

“我们不知道我们实际寻找的东西,直到我们发现'它',”它“是Cuesta Loeb。从根本上讲,他们的“潜水”轨道的质量从包装中脱颖而出 - 神话般的鞋带超声科学基本熟悉,但以太旋律旋律和低斜吉他的结合是我们之前从未听过的东西。“

看看Cuesta Loeb的采访吧,在这里她分享了如何有策略地推广你的音乐,为什么有计划很重要,以及她接下来要做什么。

告诉我们一些关于你自己的事。你是怎么开始的,你表演多久了,你玩什么样的音乐等等。

我觉得在音乐的环境中长大非常幸运。我父母家里有一间录音室,经常有音乐家在附近演奏。我家里的每个人都是音乐家,我们都演奏不同风格的音乐。我的父亲是一个爵士吉他手,我的母亲是一个巴西和西班牙灵感艺术家,我的妹妹是一个歌手/作曲家和吉他手。我从小就接受了古典的长笛、钢琴和巴松管的训练,但直到很晚的时候才在音乐中找到自己的家。我曾经有过一些音乐合作(包括和我妹妹利兹·勒布的一些合作),但直到三年前搬到洛杉矶,我才开始了自己的项目,Cuesta Loeb。

我开始收集自己的歌曲,很快就在梦想流行音乐的世界里找到了自己的家。我联系了出色的艺术家/制作人Michael Garner(《Hunter Hunted》)和吉他手/贝斯手/制作人Blake Straus(《Deepsleeper》)。我们都很兴奋,也受到了音乐的启发,音乐的发展就是从那里开始的。我们在洛杉矶的录音室里录制了所有的东西。我们的乐队也很自然地结合在一起。我妹妹现在是这个项目的一部分:唱歌、弹吉他和制作。我们通过当地的音乐社区(BuzzbandsLA)遇到了我们的贝斯手Jordan Klienman,这一切都是一段难以置信的经历。我们在洛杉矶玩得越来越多了。

作为一个DIY艺术家,如果没有大团队的帮助,你最大的困难是什么?

我认为,我们最难以一直在进行这么多的事情,并在那里将内容带到那里和战略之间的界限。建立一支乐队有很多东西,很难知道优先考虑的地方。一旦我们推出我们的第一个单身,我想推出更多。我们拥有所有这些音乐,也希望聪明地释放和让每首歌呼吸。

你是如何了解回溯和我们对标签和艺术家的机会?如果您在这个机会之前听说过激烈的熊猫唱片?

我们在我们发布了第一个Cuesta Loeb单身后,我们很快就找到了回忆。我知道的其他艺术家推荐强烈推荐。呈现音乐真棒,放在一起EPK,把所有正确的资源组织在一个地方。这也是一个与其他艺术家和行业人士联系的好平台。提交的机会是额外的奖励。

我其实是在今年早些时候发现了凶猛熊猫唱片公司。我们去了沙漠,去了我最喜欢的音乐场所之一"帕比和哈丽特"去看"冲浪者之血"表演。我喜欢他们的音乐,我也对他们的故事做了一些调查。我记得我很喜欢“凶猛熊猫”这个名字,并且很快意识到我已经是他们所代表的许多艺术家的粉丝了。

提交过程是怎样的?当你发现自己被选中时,你的反应是什么?

ReverbNation是非常友好和有趣的使用。总是有新的机会冒出来,我最喜欢的部分是,当人们听了你的歌曲时,你可以看到!对我来说,我们被选中来获得这个机会仍然是不可思议的。这对我们来说是非常重要的一步。对我们来说,“凶猛熊猫”是一个令人兴奋的合作伙伴,因为他们对音乐和我们已经在做的事情很感兴趣,并准备提升它。这是我们梦寐以求的。

你希望用凶猛的熊猫实现什么?你的目标是什么?

音乐对我来说是一个越来越重要的家庭。我期待着在我们周围建立一个伟大的团队。我们很高兴能在2018年发布一张完整的专辑,制作更多的视频,把我们的歌曲带到电台,并与其他艺人一起进行巡演。我也希望今年能有机会去欧洲踢球。我有一半的家人在西班牙(我妈妈就来自那里),我也可以为我94岁的奶奶踢球。

对新音乐家刚刚开始的任何建议?你如何在那里得到你的名字,找到新的粉丝,让粉丝订婚,由标签注意到?

我对所有这些都是新的,但我会说一件事对我来说真的有所作为。就在我发布我的第一个单身之前,我只是渴望得到它。我只是想把我的所有音乐放在世界里。一位亲密的朋友让我真的想到了最好的,最战略的方式,这样它就不仅仅是出去埋没。从字面上,在我发布我的第一首歌之前的一天晚上,他建议我将它发送给当地的音乐博客,而不是在SoundCloud上发布。这改变了我的整个展望,并对释放音乐作出了巨大差异。

Cuesta Loeb接下来是什么?

我们期待着在2018年初发布一首新单曲,并在今年晚些时候发布一张完整长度的唱片。我们有一些合作的作品,我们非常兴奋,真的只是想在新的城市发挥更多,扩大我们的观众。

丽贝卡Cuesta Loeb如何签署激烈的熊猫唱片

5点评论

加入谈话
  • 我们的信息(2017年12月26日回复

    感谢分享

  • 迈克G.- 2020年4月19日回复

    我不敢相信这个团体听起来有多棒!遗憾的是,近四年前只有一条评论。
    刚刚在天狼星XM上找到了这个小组,爱他们!这就像我发现凯瑟琳轮与女歌手和其他更深层次的工作意义。
    我希望这支乐队能够继续为未来的凯瑟琳惠勒生产仍然在泡泡糖流行人群中移动。
    惊人的工作。

  • 歌词遇到了- 5月8日,2020年回复

    不错的文章

  • 们的人造阴茎(2020年5月28日回复

    谢谢你们,我喜欢这四个你们

  • firmwareguides- 7月11日,2020年回复

    漂亮的采访

发表评论

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*