我很好:Sammy Brue的亮相专辑和面试

他被描述为一个“15岁的民间英雄的未来”,一个“Wunderkind,”和“Americana Prodigy“虽然同时坚持他的十几岁;与朋友一起闲逛,玩视频游戏和滑板不同的斑点。Sammy Brue.刚发布他的首饰专辑,我很不错,在星期五,6月16日和波特兰,俄勒冈州本土无疑即将成为家喻户晓的名字。我们花了一些时间和他一起度过了一些时间,向生活提出有关一个年轻艺术家的问题,音乐启示和他在那个臭名昭着的帽子里抓住勺子。

专辑由John Paul White(内战)和Ben Tanner(阿拉巴马州Shake)制作。经历Sammy播放时聘请贾斯汀镇盖尔乐园, 一音乐评论家惊呼他被“被[萨米的]技能”和“看到任何艺术家在他们正在做的事情中迷失,就好像我们都没有通过他们的表现存在,总是一个享受。”作家Americana UK类似地反应:“血腥地狱。这是俄勒冈州波特兰的坦率令人惊讶的歌舞专辑。“

你骑什么样的甲板?现在溜冰者的注意力是什么?

现在我有一个甲板蜥蜴王。我几年前见过他阿维特兄弟音乐会,他是个酷男。第二次见到他在洛杉矶,我们在我在那里的节目之前到了聚会。所以,我也喜欢他的产品。

犹他州最好的事情是什么?

我喜欢山脉和阳光。Ogden,UT对此很酷。这是一个古老的铁路镇,对此有一个歹徒历史。如果我必须,我仍然可以快速地到达NW或LA,但仍然存在安静的存在。

你对俄勒冈州最想念什么?

家庭和文化。我的表兄弟还在那里,所以我尽可能多地访问,我们试图在那里预订更多演出。我真的很想念他们想要的人的文化。如果你想穿上一块骑马和瓦迪尔面膜,同时骑着一条装袋,那里的人很好。在NW关心艺术和艺术家的人中也是人们。看起来他们知道他们对社会有多重要。
Sammy Brue.

你拥有多少帽子?如果一个大阵风撞击它,吹走它的漂亮良好 - 你总是在一瞬间准备好备份吗?

我现在有大约7或8点。不同的品牌甚至客户甚至是一个礼物。我通常不会有备份,但帽子似乎会得到与我的吉他相同的关怀,也不会变得越来越频繁。我忘了今年为奥斯汀带来一个奥斯汀,但我通常可以在我玩的大多数城市中找到一个Goorin Bros或其他帽子。

如果你可以与宇宙中的任何艺术家都可以 - 死亡或活着 - 它会是谁,为什么?

欧特詹姆斯!最重要的是,我可以坐下来听她的唱歌。

你怎么想上专辑标题和歌曲名字?你写这首歌,然后命名它或反向吗?

我写了这首歌,然后在完成后找到名字。有时它是歌曲中的一条线或单词,有时它是如何让我感受到的。我正在观看与Kurt Cobain的旧面试,我认为这是他所做的最后一次采访之一,记者告诉他他实际上真的很好。库尔特解释说他曾是一个好人;这只是人们看到他们想要的东西。然后,当我写“控制怪胎”时,这是我对Cobain和他的生活中的那些,我把线条“我很好”放在歌曲中。我以为这将是一个很好的专辑标题,只是让人们从一开始就知道我是一个好人。

什么是亮点你最近的旅游?了解自己,世界,音乐,粉丝的任何东西?

当它在我的集合结束时,我在芝加哥玩耍。我正在参观与那个人让我想在人面前站起来。在我的第一次旅行!这对我来说是一个非常大的亮点。

你如何保留你的吉他技能新鲜?你是一个推动你的界限并摆脱你的舒适区吗?

我试着每天玩,但也知道何时开始休息一下。每当我想尝试创造创意时,我也会在youtube上搜索原件的旧视频。手表伊丽莎白蛋糕手指挑选以如此简单的方式。出于某种原因,简单,更基本的东西激励了我。然后我从那里建造到哪里。我也抓住了我的班卓琴休息一下,有时会让我在吉他上表演的想法。

你一直在演奏音乐,表演一段时间,你还是很年轻。这是什么样的旅程?

我认为这个行业的业务方面让你快速成长。我已经接受了我的艺术是消费产品的事实。在写作之前只是创造一些东西。

最糟糕的(最好?)“我不敢相信我在旅游时吃了”你有的故事?

牛舌炸玉米饼在奥斯汀,德克斯。比我想象的要好。我的父亲敢于吃它们,我真的爱他们。除此之外,我不会太多冒险出来。

你现在使用什么样的装备?表演时给我们你的必须。

我总是用我的厕所lo-16和一个lr袋笛子di。所有装备的GHS串也在。我买了1969 00-18我一直在玩和写作并坠入爱河。我终于在试验踏板的目的。寄给我任何你们对此的建议。

告诉我们一些事情你的爸爸这会让他尴尬 - 嘘,我们不会告诉任何人!

没有碰到这一个......

我们有很多年轻,即围绕的世界音乐家阅读这篇博客。对他们的任何建议,因为他们弄清楚了他们的声音,他们想要摆脱他们的职业生涯,下一下的决定是什么?

只是玩和写作。你的声音最终会表面。不要尝试遵循趋势并将自己放在一个不适合您的盒子里,因为你认为这是别人想听到的。不同的思维是改变世界的变化。
krissy.我很好:Sammy Brue的亮相专辑和面试

1条评论

加入谈话
  • 克莱尔戴维斯- 2017年9月7日回复

    我第一次听到萨米的音乐,我爱上了萨米的音乐!这是如此温暖和欢迎,我不敢相信他只有15个。他的风格就像我爱的那样的声学播放列表 -http://www.digster.fm/playlist/acoustic-hits.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*