如何在线提供其他艺术家真正的音乐反馈并构建有价值的关系

在一个充斥着垃圾邮件发送者和毫无歉意的超级推广者的世界中,通过真诚、真诚和有思想的音乐反馈来打破混乱将大大增加你与其他艺术家建立有价值的关系的可能性。问问你自己:你是愿意让别人给你深刻的见解并证明他们听取了你的工作,还是仅仅是一个两个字的评论和一个表情符号?

如果您想真正了解如何在线提供能够发展成真实关系的强有力的反馈,请尝试将以下提示放入行动。

其实听

这听起来很明显——在你真正听这首歌之前不要给出反馈,对吗?但一次又一次,模糊的评论和信息会跳出来,像这样说:“这首歌真酷!(插入emoji)。”他们真的听过你的音乐吗?没办法确定。但如果你认为赛道着火了,提供一点证据。告诉他们你喜欢那里的什么。例如,“Fire track!”声音效果很美。再接再厉!”只是那些额外的努力比空赞美进一步得多。

了解颜色理论的Brian Hazard如何在Twitter上征求反馈

不要自动要求回报

要证明你的反馈不是真诚的,最简单的方法之一就是立即请求对方的回报。我无法告诉你在我的各种渠道中有多少人对我进行了简短而模糊的赞扬,然后说:“看看我的音乐,关注我!”如果你的目标只是将人们的注意力引回到自己身上,那就太糟糕了,甚至可能导致你被屏蔽为垃圾邮件。

但是,如果您提供了一些深思熟虑的反馈并真正想要与艺术家建立联系,那么有方法可以真诚地进行。例如,如果您的音乐听起来类似,那么在您的评论中是一个很棒的点。你可能会说些什么,“很棒的声音。歌曲事件让我想起弗兰克海洋 - 我喜欢郁郁葱葱的研发生产。我们的声音非常相似。如果你有机会检查我们,我们会喜欢在未来知道你的想法和潜在的合作。“像这样的评论证明你实际上听了,你有相互利益。

专注于积极的

如果您为您不知道的艺术家发表评论,请注意不要给出未经请求的批评。有疑问,保持积极。

假设你的家乡有一个很有名的乐队,你想对他们的新歌发表评论,但是你觉得吉他独奏持续的时间太长了。说“嘿!我喜欢这首歌,但吉他独奏太拖沓了。否则它的杀手。”这可能会让他们问:“这个$%*是谁?”

另一方面,如果您向您已经了解并信任的艺术家向您提供反馈,请使用Sandwich Farmane:从积极的反馈开始,然后提供建设性的批评,然后以更积极的反馈结束。

在品牌新的人群评论中获取有关歌曲,生产等的无偏见的粉丝反馈

把自己放在鞋子里

在击中此评论的发送之前,请问自己:如果在我的页面上留下,我将如何反应?它会让我为自己的工作感到骄傲,还是让我感到不安全?我怀疑这是垃圾邮件吗?

提供固体反馈的一部分是同情的。狗万滚球靠谱么让音乐是一种脆弱的经历,所以不要利用这一点。A bot might be able to comment on 1,000 songs in the time it takes you to comment on one, but if all of those comments are “SICK MUSIC I HAVE GREAT BEATS FOLLOW ME NOW,” do you really think that’s doing anything to help you? Taking the time to give thoughtful feedback that invites a back-and-forth conversation is one of the most powerful tools in networking.

提供适当数量的反馈

决定什么时候用简短的评论最好,什么时候可以更冗长是很重要的。例如,如果您在Instagram上注释了视频剪辑,只需几个字就会。但是,如果艺术家你知道你直接要求关于演示的反馈的电子邮件,你可能想要提供一些段落,或者你可能会像寒冷一样冒险。

在你的音乐生涯中,你会遇到无数次被问到对一首歌的看法的情况。花点时间想想你的反馈将如何帮助他们,以及你的反馈将如何被感知。要有建设性,有同情心,最重要的是,不要表现得像一个垃圾邮件机器人。

加入游览活动免费

Sam Friedman是一家位于布鲁克林的电子生产商和歌手 - 歌曲作者,创造音乐神经泄漏。他独特的实验音乐和流行音乐的融合为他赢得了成千上万的网络流媒体。

agni.如何在线提供其他艺术家真正的音乐反馈并构建有价值的关系

8评论

加入谈话
  • 马克萨森- 2017年5月28日回复

    优秀的,有思想的和信息丰富的专栏。谢谢你!

    顺便说一下,你检查了我的......哦,不应该这样做。看,我毕竟读了它!

    Reall,我喜欢你的专栏谢谢你。

    马克

  • Miraz Hossain- 2019年7月25日回复

    我已经阅读了你的文章,对我们来说非常好,更有用。从你的文章中我们可以了解你的音乐知识和我很欣赏很多..
    我从2013年开始发表这个博客。这些是我合作过的音乐家!!这是第三个版本,上面的都是最好的。
    如果你想要一些真正伟大的非公司音乐,独立音乐,摇滚,金属,R&B,嘻哈,说唱,陷阱和流行,那么这里是你可以找到的地方。
    查看网站上的艺术家,享受!

  • 强壮- 1月18日,2020年回复

    我找不到发表评论的地方,我想联系我曾经玩过的音乐家

  • 罗素莫滕森- 5月5日,2020年回复

    我的儿子正试图进入音乐行业,他希望开始建立新的联系。我认为开始向其他创造者提供反馈真的很聪明,以便他可以帮助每个人。我会喜欢你谈到没有要求任何回报,因为很快就把人放在了。

  • 弗兰克·奥尔门德拉斯- 8月26,2020回复

    只是想让里克·布劳恩知道我是多么欣赏他的音乐,希望有一天当一切恢复正常时,我能在亚利桑那州凤凰城听到他的歌声。很高兴知道他是个好家庭成员。上帝和家庭是最重要的。尤其是他的音乐天赋。这是一个伟大的家伙☺️

  • Gustavo Woltmann- 10月20日,2020年回复

    这篇文章非常好,谢谢你分享它!我完全通过它,看起来很好地研究和细致。
    非常感谢你 。对此,我真的非常感激

  • 穆罕默德阿布纳伊美岛(2021年2月20日回复

    这个世界上有很多有才华的人,但只有少数人能成为明星,因为很多年轻人缺乏成功所需的指导、培训机会和资金。通过为年轻人才提供一个充满活力的平台,为全球观众培养和展示他们的才华,泰伦人才努力创造公平的竞争环境。Talen希望创建一个协作和创造性的社区,帮助年轻人才充分发挥他们的潜力。

  • 我创造——2021年3月12日回复

    这是一篇很棒的文章,通过阅读这篇文章,每个人都知道如何给美工真正的反馈。我还喜欢音乐、艺术和文化。

留下一个回复

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*