乐队符合标签:卢克西苏如何被旧火焰记录签名

快速思考实验——你是一个DIY摇滚乐队,来自马萨诸塞州的同一个地区,曾经制作过the Pixies和Dinosaur Jr.,你想要激起独立厂牌的兴趣。你发行了一张专辑,进行了一些地区巡演,拥有了强大的粉丝基础和一些媒体关注。好的,你现在做什么?到处都是" info@ "的电子邮件地址?标记在你的专辑封面艺术的已知宇宙的每个独立厂牌Instagram的照片?现在把自己放在等式的另一边 - 你是一个在狩猎的独立标签,为新的人才追捕。您有岩石稳固声誉,但预算和资源有限。您如何在开发您当前的艺术家时浏览拥挤的新音乐水域?双方的答案 - 队列快速时刻的自我促销回拍 - 是复活词。这是一个关于Luxdeluxe.旧情人的记录正如他们所说的那样,这些灵感将为任何想要迈出下一步的音乐人提供灵感。

我很确定你们都知道有一堆机会一直在播放回音音乐,对吧?好,很好。那你也知道所有艺术家总是被选来做他们的助手,对吧?好的,很好。这篇文章只是其中之一。一个乐队+一个厂牌+一堆独立。我们本来打算用传统的面试方式来进行面试,但很快就发现了这两者之间明显的相似之处,尽管他们在业务的不同方面(或多或少)运作。接下来就让他们来处理吧。

基于对音乐的热爱,通过决心和坚持成长起来。

旧情人的记录:老火焰起源于我自己和我的一位朋友的创意出口......我们正在曼哈顿的一个标签中努力,我们与我们不热情的艺术家们烧毁......几个化身和110多个版本稍后和我们发布’re still chugging.我们正在寻找乐队,是好人,愿意努力工作。我们是蓝领和努力工作......不确定这使我们不同或不不同,但我们最大限度地提高了我们现有资源的能力是我们最大的实力。

Luxdeluxe.:我们三个人彼此相关(Gabe,Caleb,雅各布是所有堂兄弟。雅各布和迦勒是兄弟)。所以我们在一起早期开始播放音乐。我们最古老的是10.我们开始播放披头士歌曲,但我们开始立刻搞砸了写作。我们所有的歌曲都很糟糕了很长时间,但它给了我们一点腿在写作过程中。后来我们在高中遇见了杰克(鼓手)和歌手)。我们开始和那些人一起玩,这就像在一些Bruce Springsteen歌曲中搞乱了那样的小孩子。但它不需要很长时间才能作为这个新组写作原创。我们仍然有很多工作要做,甚至更多,我们不断地通过尝试和错误找出问题的答案。这需要大量的工作和时间。这是非常有趣和有益的,但你必须真的想去做。你得把你的手艺放在第一位。

为了保持音乐梦想,我们都做过一些相当糟糕的工作。在一家塑料厂上夜班。绝对最坏的情况。11 pm-7am。他的工作是站在那里,看着一台机器制造塑料医用管,然后把它们放进一个盒子里。我们都曾面对过妨碍音乐发展的糟糕工作。我们其中一个在旧货店工作,那里没有时间去巡演。所以我(雅各布)就决定假装背部受伤,这样我就可以拿到医生的证明,以保证旅行的长度。

商业就是斗争。

旧情人的记录:我最大的斗争是这显然的。那说,当你没有花大钱时,你可以更快地收回!我最大的优点是我的名声。

Luxdeluxe.:最大的困难是如何平衡乐队的商业和创意。因为没有人为我们工作,我们的很多时间都被预订演出、推广、预算等占用了。我们在经营一项业务,但我们业务中最重要的方面是创造音乐。所以我们必须有意识地把创造过程放在首位。

用新学校的方式建立联系。

Luxdeluxe.:我们已经开始了向我们刚刚完成制作的专辑的标签来达到标签,“让我们做午餐”,只是为了看我们可能会得到一些兴趣。由我们的朋友作为一个良好的标签向我们提到了老火焰。因此,当机会上有了回忆,我们已经意识到了他们过去的旧火焰和一些酷东西,并希望他们对我们有所了解。

旧情人的记录:我从一些业内朋友那里听说ReverbNation正在做一些很酷的事情,所以我决定碰碰运气。我不敢相信在这个平台上有那么多伟大的艺术家等着被发现。

Luxdeluxe.我们(被选中)太兴奋了!这无疑极大地鼓舞了士气。我们为乐队投入了大量的精力。这是一种有形的认知,当我们不确定自己所做的事情是否会对人们产生影响时,我们可以指出这一点。我们不知道有成千上万的其他乐队申请,这让我们感到非常幸运,也非常兴奋能看到它能带来什么。

厂牌和艺人之间的关系是……一种关系。

旧情人的记录我用m来评论潜在的新乐队E和一些耳机......我的耳朵和胆量是我最大的资产。我还没听说过这样的Luxdeluxe.在很长的时间。他们的招摇和休息室氛围几乎立即迷了我。

Luxdeluxe.:我们做的第一件事就是和Rob谈话,Rob是负责人旧情人,并讨论了他想要做的事情以及我们想要做的事情,就像一种彼此相互了解的方式。我们告诉他我们目前坐在等待合适的时间的所有物质,他被掌心开放,以帮助推出我们想做的事。马上,他们把我们击中了,因为很喜欢音乐,并使他们的标签的优先权,我们喜欢。在我们签署的时候,我们已经完成了一张专辑,并计划自我发布,但抢劫有兴趣立即跳起来将其放在旧火焰上。截至目前,我们将在7月14日在旧火焰上释放我们的下一张专辑,“让我们做午餐”,我们无法对此感到兴奋。

旧情人的记录:When growing an artist’s career, I start with areas in which I have good relationships…maybe start off by getting a little press/regional radio going and build DSP presence and try and get a few syncs going pretty fast….that’s a typical approach.有很多阴谋。每个计划都是根据每个乐队的目标、现有的基础等量身定制的。

努力工作,努力工作。

旧情人的记录:我并不是太陷入了风格,类型,生产,虽然这一切都有所帮助......我真的在寻找愿意旅游的乐队,这使得很棒的音乐,是优质的人来处理!拥有扇形到市场来帮助,但真的是人们愿意进入的工作量!

Luxdeluxe.:没有蓝图,所以需要一些创造性的思维和一些真正的自我评估。我们团体的优势是什么,我们的弱点是什么,我们如何以自己的方式联系人?我不认为做别人所做的事情真的会得到很好的结果。创造一个踢屁股现场展示,花费大量的时间让你的团队的氛围在一起,并写一些真正的好歌。如果你能管理所有那个没有小小的壮举,人们会注意到,他们会来寻找你。

如何获得关注的建议。

旧情人的记录:我每天大约15次投入。我讨厌当我送出的音乐时,我永远不会推出......此外,在击中发送之前,三重检查您是否有标签/乐队的名称正确。做你的研究。看看你最喜欢的专辑的背面的标签,真正削弱了你的音高3-5开始......不要在电子邮件中获得100多人。如果你想给我留下深刻印象,请做你的研究并告诉我哪个LPS抓住了你的耳朵!

Luxdeluxe.:几年前,我们开始制作“促销视频”,因为我们认为标准邮件列表电子邮件爆炸是非常无聊并且被淹没。从那以后,它似乎已经变得更加常见。我们的视频往往是非常奇怪的,所以众所周知,他们已经运作良好或根本不符合良好。

戴夫乐队符合标签:卢克西苏如何被旧火焰记录签名

发表评论

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*