采访湾区乐队筋疲力尽

疲惫的管道猎人是“razzle dazzle”Steers,David“Crockett”Mayman,Andy“Sanford”Landgraf。我们三个人住在SF湾,过去9年来一直在一起播放音乐。猎人从西雅图冰雹,并弹吉他和唱歌。David Hails来自La的San Fernando Valley,并用偶尔的小钢琴演奏鼓和击中备份。安迪海岛从洛杉矶附近的奇诺山,并扮演低音和唱片备份。猎人的工匠(木工专家),安迪在零售木材游戏中,大卫的用户体验设计师(也制作木制的东西)。我们都在斯托克顿,加利福尼亚州大学见面,在几个乐队中播放,在2010年开始这一版本的疲惫的管道。在技术上,乐队始先与猎人和我们的哥们伊恩一起演奏白色条纹盖子作为开放行为another band all four of us were in. We didn’t have a lot of options in Stockton…

告诉我们你的新单身“远离”哪个在独立音乐评论中首先

远离这首歌讲述了一个人的故事,他无法放手,但最终还是放手了,然后又爬回来。亨特在2013年写了这首歌,然后在2014年把它带到了乐队,当时我们正在New Dust上写歌。我们从没想过这首歌会是我们新专辑的单曲,但我们很喜欢它的结局。2016年,我们还为小桌子比赛拍摄了一段直播视频,我们在一张大商店的桌子上玩“远离”游戏,周围有数百盏悬挂的灯。我们非常兴奋《独立音乐评论》大声喊道!!他们写了一个非常好的评论,捕获了这首歌的精神。

生活在旧金山这样文化丰富的城市对你的乐队有何影响?你和当地的乐队有归属感吗?

我们认为实际上在东湾和奥克兰比在旧金山有更多的音乐社区的感觉。我们发现自己很适合奥克兰的音乐现场,因为旧金山更适合更大的巡回乐队。由于高昂的生活成本,大多数音乐家都住在城外,来旧金山或奥克兰演出。此外,安迪和亨特都住在伯克利,与东湾有更强的联系。

你的职业生涯中有些最大的成就是什么?

我们成功的Kickstarter活动紧随第二张专辑《New Dust》的制作和发行。我们以前也经历过这种情况,但经历完全不同。2011年,我们录制并制作了我们的首张LP《Exhausted Pipes》,完全靠我们自己(从在练习空间录制到丝网印刷专辑封面)。我们希望在下一个版本中保持DIY的精神,但是我们决定寻求一些专业人士的帮助来做正确的事情。《New Dust》的制作实际上变得更加困难,这主要是因为所有相关人员的安排和组织——录音/混音、mastering、客座音乐家、推广——以及提供Kickstarter奖励。这比我们预期的要多很多的工作,但是记录的质量同样是值得的。

你们在三月的时候第一次表演了"声音"吗?你的经历是怎样的?为亲密的观众演奏有什么好处?

我们的Sofar Sounds节目是我们演奏过的最好的节目之一。为一群完全专注于你的观众演奏是不可思议的——人群中没有一个人在四处张望。作为一名音乐家,为一群真正热爱现场音乐的人演奏是非常值得的。他们在那里看我们做什么,和我们分享那个时刻,我们真的从他们的能量中吸取了能量。这对我们来说是一次神奇的经历。与Head and the Heart乐队的Josiah Johnson同台也很有趣。我们加入Sofar已经有一年了,那个节目实际上是在David的办公室里举行的。

你加入ReverbNation CONNECT有多久了?你利用了哪些工具?

我们是一部分ReverbNation连接从2012年开始,它被称为混响室。那时,ReverbNation正在帮助我们提交音乐授权以及电视和电影的植入。我们最近利用Reverbnation的数字配送服务我们的单曲和专辑在所有主要平台上同步发行所有日期。这是我们创造轰动效应和节奏的重要工具。

您认为哪些二级工具或资产对于新兴艺术家来说是重要的?

有乐队成员可以使东西超出音乐。David是一个图形设计师,并且不断为乐队生产内容。这是不幸的,但现在在一个乐队中涉及花费大量的时间,而是花了很多时间,而是努力你如何讲述你的故事。狗万滚球靠谱么我们不知道你如何在没有做到最多或全部的人中能够在独立乐队中承受。或者如果不是,那么拥有一个真正有才华的人的网络是至关重要的,这是一种爱音乐,并愿意帮助你。

作为一个DIY艺术家,如果没有大团队的帮助,你最大的困难是什么?

接触曝光真的很具有挑战性。简单地说,这很难嘲笑你的名字。在这个地区周围的演出很容易,但是让这个词出来并让人们照顾真的很难。我们全部工作9-5或更多,所以我们真的不得不承诺而且没有气馁。注意到需要时间和耐心,以及致力于传播这个词的承诺。你必须和大家交谈。另外,确保您有乐趣,因为它会在您的音乐中出来。

你还有什么要补充的吗?

在5月5日签出我们的专辑发布新灰尘,并在5月5日在砖头和砂浆中获取Cinco de Mayo发布节目的门票!猎人也说“去老鹰”。

戴夫采访湾区乐队筋疲力尽

发表评论

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*