轻松旅行的10个步骤

旅行是一项巨大的努力,即使是对经验丰富的老兵。一次音乐巡演需要几个月的计划、储蓄、联系其他乐队、推广方和场地——还要确保每个人都有时间去巡演,还有支付食物、杂货和路上设施的资金(咳咳咳)。

但有效地计划一次旅行并不一定是非常困难或几乎不可能的,即使看起来是这样。这里有十个步骤可以让你的巡演更轻松,这样你就可以专注于演奏音乐了。

省钱

至少在你的巡演前几个月就开始存钱,在你准备离开之前不要碰它。如果你是乐队的一员,确保你的乐队成员也这样做。你需要在旅途中吃饭、付油钱、洗衣服和获得其他基本生活必需品。确保你有足够的积蓄来支付所有费用,包括沿途可能需要进行的设备修复。

提前计划

你想去哪里旅游吗?你打算离开多久?拿出一张地图,标出你想去的城市,然后开始研究那些城市或周边的场地、乐队和推广商。如果你想要演出的场地没有你想要的开放日期,准备好改变你的预定路线,并根据需要与每个城市的场地所有者和推广人员保持联系。在谷歌、iCal或类似的平台上制作日历,与你的乐队成员分享,并保持更新。

弄清楚你的交通工具

如果只有你,你可能只需要一辆车就可以了。但如果你和一个乐队一起巡演,你会想要一辆面包车——一辆小型货车或改装货车,这取决于你的表演有多大以及你要带多少设备。确保你所有的东西都能装下你们所有人,你的设备,每个人的衣服和洗漱用品都有一个手提箱。

提前做好睡觉安排

无论你是住在酒店还是在推广方的房子里,提前做好睡眠安排,在每个地点结束后更新你的在线旅游日历,详细说明你将在哪里住宿,这样每个人都能知道发生了什么。确保你的酒店或汽车旅馆预订是提前预定的,看看如果你自己付费的话,是否有任何折扣、优惠券或奖励项目可以利用。

知道你要去哪里

不要在去会场的路上迷路了——买个GPS,或者确保你的一个或多个表演的智能手机有GPS功能。让你的设备充满电——迷路会让很多音乐家演出迟到,所以不要让这种事发生在你身上。

在寻找下一份工作吗?今天搜索回音机会。

查看附近的设施

无论你是健身爱好者还是水疗爱好者,检查一下场地附近的设施,这样你就可以在旅途中保持精力和耐力。如果你健身,看看你的健身房是否有允许你去多个州或省的相同特许经营的其他健身房的计划,这样你就可以在旅途中保持健康。

准备露营

有时候你的睡眠安排会失败,或者你没有足够的钱住旅馆或汽车旅馆。确保你已经准备好露营在你的旅游车里,或者如果出了什么差错,你就可以在营地里露营,这样你就可以有东西在你的头上。考虑带一个睡袋和一个帐篷,这样在紧急情况下可以容纳很多人——你可能会很高兴你这么做了。

起草一份附加条款或合同

一旦你与场地或推广方达成协议,写一份反映你所达成协议的合同,要么邮寄给他们,要么给他们一份电子副本,让他们在上面签名,然后再把它还给你。如果你发现他们预订了另一场演出来代替你的演出,或者场馆或推广方拒绝支付你费用,这可以保护你——如果你同意支付费用,就在附加条款中写明。如果他们不签合同,那就继续巡演——巡演通常是一项昂贵的生意,你不想在那些不公平对待你的人身上浪费时间。

知道谁在付钱给你

当你预定的时候,一定要问谁应该在晚上结束的时候给你钱。无论是场地所有者,推广人,还是舞台监督,都要知道他们是谁,并强调要介绍自己,最好是在演出之前。当工作结束时,不要急于求成,而是要找到他们,礼貌地请求他们与你和解,这样你就可以上路了。

制定一个“必做清单”

列出你必须随身携带的物品清单,这样你就不会忘记任何重要的东西。写下衣服和自我护理用品,比如牙刷和除臭剂,以及你需要的所有设备,比如键盘和支架,中等收入国家,站等等。不要认为场地上有你需要的所有设备,要确保你的基本设施都有。

巡演是一种非常有趣和令人满意的体验——更不用说它能帮助你在许多潜在的新粉丝面前获得我们的名字和音乐。在每次旅行中遵循这些建议,你的旅行体验将会更加顺利——无论是现在还是未来。

泰勒轻松旅行的10个步骤

1评论

加入谈话

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*