买你的第一个吉他时要考虑一切

这篇文章最初出现在Flypaper.我们在Soundfly的朋友。

无论你是想蹲下身去买你的第一把吉他还是想升级$ 199 Strat包装你奶奶送给你的真正的斧头作为圣诞礼物,让我们谈谈你在买第一把吉他时应该考虑的一些事情。

我应该买原声还是电声?

从历史上看,大多数演奏者从原声乐器开始演奏,稍晚一点再转到电声乐器。原因如下:

  1. 像样的音响往往比像样的电力便宜。
  2. 电吉他意味着在扩增时花费更多。
  3. 原声吉他最适合大多数演奏风格;电吉他倾向于根据吉他的设计来选择特定的演奏风格。

也就是说,这个问题没有正确答案,因为你应该买你想弹的吉他!!

电吉他肯定更容易管理;它们不那么笨重,琴弦更轻,更适合演奏。

然而,学习原声音乐,往往会加强你的演奏肌肉,并给你一个更坚实的基础,以建立长期。原声吉他需要更大的手指压力才能触到指板,这有点像学习开手动档的车,然后转向自动档。

然而,最重要的问题是你想演奏什么类型的音乐?如果你还不知道,很棒!尝试一切!但是,如果您已经开始朝着一个或多个特定类型的旅程,这会产生很大的不同。

如果你主要对演奏民谣、乡村音乐或流行歌曲感兴趣,具有钢缠绕弦的声学吉他可能是正确的选择。如果你正在学习古典吉他或西班牙吉他,你需要一个尼龙弦吉他。

如果你对摇滚、金属、爵士或朋克感兴趣,你会考虑购买电气。请记住,电吉他还将需要AMP和仪器电缆。如果您正在考虑购买电吉他,那么木型,车身风格和放大拾音器的变化可以通知您的决定。

学习所有这些方面的电吉他在十分钟与这个基础的吉他解剖系列文章!

玩吉他- 1024 x576

我的第一把吉他应该花多少钱?

一个不错的,初学者吉他的价格大概在200到800美元之间。这取决于你的学习方式、你以前的经验和你对学习的投入程度,因人而异。

完全诚实,任何少于这个数的东西在你从商店买回家之前就会散架。警惕来自东南亚的吉他“交易”。如果你在网上找到了一笔好得令人难以置信的交易,那它肯定是真的。

我坚信要有适合工作的合适工具,我绝不会试图向别人推销廉价的工具。如果你对吉他是认真的,你需要有严肃的设备来学习。

据说,“严重”并不一定意味着“奢侈地昂贵”。大量公司提供完美可玩的经济型吉他,其中一些是非常独特的!

当您准备开始展示新的音乐时,需要五分钟的时间来使用自己的自定义域设置移动就绪网站

我应该去哪里购物?

一旦你考虑了你想买哪种类型的吉他,并进行了适当的预算,你就需要决定在哪里购买你的吉他了。

在蝙蝠,我会劝阻在线购买。我在网上买过二手吉他,尽管我已经弹了很多年,也知道该找什么,但我还是上当了。

我建议你找一个当地的经销商,或者去一个像吉他中心或山姆阿什这样的大卖场,找一个销售助理,他会在这个过程中帮助指导你。

至少是,如果您要从Craigslist卖家或在典当行或车库销售中购买,请确保您花一段时间与仪器一起度过一段时间并在铺设资金之前通过仪器检查。

弹尽可能多的吉他,然后确保你问大量问题保护您的投资!没有什么能像站在吉他墙壁下面,让你的呼吸带走,想象自己在你的肩膀上和人群咆哮着。

当你购买第一件乐器时,这是一个非常重要的体验,我不希望任何年轻的演奏者错过!

IMG_2734-1024X683

我应该买什么?

不一定是比其他人更适合初学者的特定模型。您可能听说过Gibson和Fender等品牌,并认识到他们的旗舰产品。

子公司,如Epiphone, Squier, LTD,和PRS SE提供更便宜,结构良好,替代他们的母公司生产的一些乐器,让你拥有你的梦想的吉他,而不用花几千美元在一个真正的Gibson或ESP。

事实上,像Noel Gallagher(绿洲乐队),Ezra Koenig(吸血鬼周末),Gary Clark Jr.,甚至U2乐队的The Edge都爱上了Epiphone吉他的声音,特别是,他们经常喜欢Epi的母公司Gibson的吉他,尽管它要便宜得多。

我建议基于两个因素购物:审美和可玩性。没有人想在看起来和感到糟糕的吉他上铺平并练习。拥有自己自豪的东西是重要的,并鼓励你多学习,多练习

除了吉他的外观之外,你还需要一个舒适和西装的吉他出色地。如果你有微小的手,请用较小的规模买东西。如果你很瘦,你不想买一个沉重的吉他,当你站起来时,你会像保龄球一样感觉。

花时间坐在每一个乐器上。找到真正适合你的东西。如果没有,试试别的地方,或者改天再来。不要着急,当你找到的时候,你就知道了。

我不需要放大器吗?

不一定!有无数的智能手机应用程序,比如AndRigAmpliTube它可以让你用一个简单的转换器和仪器电缆将你的电吉他连接到你的iPhone或Android手机上。这样,你可以随时随地使用耳机练习!

irig - 2 - 1024 x979 -吉他接口
iRig 2吉他界面是一个伟大的方式连接您的仪器到您的手机,以模拟放大器设置和各种麦克风放置。

它不仅具有带有一些AMP-Simulator插件和一些Savvy Daw编辑的智能手机和iPad。你可以很容易地录制电吉他“直接插入”,不加放大。阅读我们的所有方式您可以将吉他直接录制到您的计算机上的所有方式指南

我有我的吉他。现在怎么办呢?

恭喜你,你已经买了你的第一把吉他!(随后是五彩纸屑和气球。)现在,你需要一个专业人士来设置。

设置就像吉他的换油。Luthier(吉他生成器/机械师的花哨词)将调整颈部的平面,平衡语调,调整动作,或弦高度,帮助保持乐器的完整性,并在任何时候都会让你粉碎和弹拨。!!

Dre Dimura.是来自新泽西州的创意艺术家。作为一名吉他手,他与传奇艺术家共同分享了舞台,如Gloria Gaynor,Dee Snider,史蒂夫豪的是的。他是基于La的灵魂/摇滚乐队,糖飞,以及迷幻岩石三重奏,月球电气的主要创意力量的吉他手。他与澳大利亚摇滚乐队进行国际巡视,最近被引用为澳大利亚的5名新兴艺术家之一。作为一个演员,他出现在商业广告,独立电影,以及ABC,Nickelodeon和HBO的电视节目中,在那里他与David Fincher一起担任批评主任。您可以从Soundfly的免费课程中听到更多与蓝调的谈话

戴夫买你的第一个吉他时要考虑一切

6评论

加入谈话
  • 罗尼塔克- 2017年9月25日回复

    伟大的提示!非常感谢您在访问多伦多的吉他商店之前扩大我对选择购买吉他的思考。

  • 苏珊- 2018年11月5日回复

    在购买电吉他之前,绝对必须阅读指南。
    谢谢

  • Kelsey奥斯汀- 2018年11月18日回复

    谢谢你对伟大的文章,当你说“一个设置就像吉他的油改变时,我特别喜欢。”这是拥有吉他的很容易被忽视的部分,但它非常重要。
    我很感激在我10岁开始学习吉他的时候,我的吉他老师鲍勃·菲佛坚持让我学习原声吉他。它消除了许多潜在的干扰,如fx踏板,吉他放大器,电缆,新的拾音器等。这个决定让我专注于基础,给了我继续的动力。你必须在原声音乐方面更加努力,但从长远来看,你会成为一个更强的演奏者。

  • 本克里斯- 2019年1月21日回复

    对初学者很有帮助的指南。感谢分享这个有用的初学者指南。它肯定会帮助初学者买到完美的吉他。

  • 吉他阵列- 2019年5月21日回复

    非常好的文章,
    谢谢你分享这个精彩的信息

  • 雷切尔弗兰普顿- 2020年9月13日回复

    我弟弟打算买一把电吉他,因为他今年在考虑报名参加一个在线音乐课。我同意你的看法,最好买一把既舒服又适合他的吉他。在实体店购物比在网上购物更好,这一点你也是对的。

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必需的地方已做标记*